pipy Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Наткнулся тут на такой мод, который реализует функцию говорить "СПАСИБО" за пост юзера, т.е. не за тему а именно за пост. Подскажите, никто не встречал для ИПБ такого мода? (есть для vb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Есть для 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 naka, да ладно, я у тебя этот мод сейчас вижу на первой странице сайта. мод "спасибо". по телефону правда он что-то не работает, ни спама, ни звонков правда, вдруг ночью в темном углу прирежут хотя, я щас через твоего хостера все дела постараюсь решить. по теме: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5878 - потянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pipy Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 неа, не потянет, не то..это за тему, а мне нуна за пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 дык вроде для постов есть, судя по описанию.ну не катит, значит не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.