Zam Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Помогите пожалуйста найти или написать модификацию для форума, что бы появилась возможность вставлять рекламные банера между форумами. Хак нужен для ipb 2.0.3 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zam Опубликовано 11 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Еще раз вас прошу. подскажите хотябы .. или мыслишками поделитесь.>> Как сделать так что бы можно было вставлять банер 468x60 между разделами форума. Очень требуется, но я даже непредставляю с какой староны к этому подступиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Редактируйте код шаблоны скина: skin_boards (Главная страница форума) -> end_this_cat. Вместо (до или после) <br /> ставте свою информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zam Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 Master, долго тыкался, но так и не получилось ...по подробнее обьясни как это осуществить и как точно определить место между какими форумами будет располагаться банер или текстовое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 14 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 По другому вряд ли не получится. Возможно ещё только вставить информацию между формами отображения. Например в редактировании общего шаблона форума найти: <% BOARD %><% BOARD FOOTER %><% STATS %> И между ними что-то попробовать повставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zam Опубликовано 14 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2006 мой вопрос наверное немного не понят ))Щас постараюсь обьяснить наглядно с картинками .... пример 1 Вот такое нужно реализовать. Вещь мне кажеться просто необходимая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 (изменено) Не сложно сделать. По крайней мере для 1.3, но я в последнее время смотрел код 2.0, думаю, что и там тоже можно что-нить придумать. Сколько вы готовы заплатить за этот мод? P.S. Сделать баннер, между категориями - будет проще... Изменено 15 Октября 2006 пользователем Jax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zam Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 а помочь. безвозмезно так сказать ... проект комечески не кому не выгодный на голом энтузиазме ... нету бабосов ...по бартеру может как нить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 А если он не комерческий, зачем тебе баннеры? Значит уже комерческим будет после их размещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.