Перейти к контенту

Рекламный банер между форумами.

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста найти или написать модификацию для форума, что бы появилась возможность вставлять рекламные банера между форумами. Хак нужен для ipb 2.0.3 ....

• 8 месяцев спустя...

Еще раз вас прошу. подскажите хотябы .. или мыслишками поделитесь.

>> Как сделать так что бы можно было вставлять банер 468x60 между разделами форума. Очень требуется, но я даже непредставляю с какой староны к этому подступиться.

Редактируйте код шаблоны скина: skin_boards (Главная страница форума) -> end_this_cat.

Вместо (до или после) <br /> ставте свою информацию.

Master, долго тыкался, но так и не получилось ...

по подробнее обьясни как это осуществить и как точно определить место между какими форумами будет располагаться банер или текстовое сообщение.

По другому вряд ли не получится. Возможно ещё только вставить информацию между формами отображения. Например в редактировании общего шаблона форума найти:

<% BOARD %>

<% BOARD FOOTER %>

<% STATS %>

И между ними что-то попробовать повставлять.

мой вопрос наверное немного не понят ))

Щас постараюсь обьяснить наглядно с картинками ....

пример 1

Вот такое нужно реализовать. Вещь мне кажеться просто необходимая ...

Не сложно сделать. По крайней мере для 1.3, но я в последнее время смотрел код 2.0, думаю, что и там тоже можно что-нить придумать.

Сколько вы готовы заплатить за этот мод? :D

P.S. Сделать баннер, между категориями - будет проще...

Изменено пользователем Jax

а помочь. безвозмезно так сказать ... проект комечески не кому не выгодный на голом энтузиазме ... нету бабосов ...

по бартеру может как нить )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.