Elbrus Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Доброго времени суток, очень нужен такой мод под версию 2.1.4, я его видел на каком-то форумелинк или текст появляется только тогда когда чонить ответишь например спасибо....вот нигде немогу найтипомогите плизЗаранее Спаибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 мод скрытого текста. смотри в архиве.их целых два - от dru и от vic'er'а. второй лучше. первый какой-то не совсем доделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elbrus Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 2 .silentБлагодарю, но это не совсем тот мод что мне нуженс этим модом как я понялчеловек набравший определённое количество сообщений видит скрытый текст, а мне нужен мод который, запретит всем пользователям видеть скрыте тексты линки в независимости от количества сообщени, только ответив в теме что-то например спасибо юзер может увидеть скрытую ссылку или текст, пока он в теме не ответит, текст будет скрыт...может кто знает где такое можно достатаь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandrosso Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 присоединяюсь к поиску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cahekc Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 на инвизионайзе unreal hide hackна 2.1.3 работал без проблем... на 2.1.4 перешел тоже вроде работал, но я его сменил на скртытый текст от Vi`cer-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elbrus Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 2 cahekcПоделись пожалуйста этим модом unreal hide hack,это тот про который я говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Can Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Unreal Hide Hack 2.0.1B For IPB 2.1.x, отличный мод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.