~* L O V E R *~ Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Вообщем интересует как модно выводить количество полезных сообщений (полезными считаются сообщения, оставленные в форумах с включенным счетчиком), и соответственно флеймовых (в форумах "Флейм", "Спам", и т.д.)Подскажите плиз, как такое можно реализовать? Пример вывода под аватаром...Группа: МемберыЗарегистрирован: 1.08.2006Всего сообщений: 666Полезных сообщений: 550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Заделать в ibf_members еще одно поле для КЭШа общего количества сабжей, соответсвенно воткнуть, чтобы после каждого сабжа повышал и заделать вывод туда, куда тебе надо.. PS: Поля которое считает все сабжи - не видел, мб я ошибаюсь, но врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 17 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Неужели все так сложно? А нет ли подобнго мода? Лично я думаю найти функцию которая подсчитывает сообщения, и немного изменить её. Правда где искать, и что менять пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Сделать-то можно что угодноКак ты собираешся автоматом оценивать сообщения флуд это или не флуд-то? Имхо можно только в ручную. Если ошибаюсь поправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Он наверно имеет ввиду сообщения по форумам... Если в форуме флуд/разговоры - безполезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Он наверно имеет ввиду сообщения по форумам... Если в форуме флуд/разговоры - безполезные. Правильно, это я и описал в первом посте. Кто нибудь знает, где находится функция подсчета сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Батька Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Мне бы тоже такой мод пригодился.... А ты его на mods.invizionize.com не нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Нет не нашел. Странно, вроде очень актуально и полезно. Главное знающие сделают за пару минут. Хоть бы подсказали где находится функция подсчета сообщений пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FARAON Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Ты просто опиши и подумай, какую должен делать обработку скрипт чтобы понять флуд это или же полезное сообщение.если только по кол-ву символов. но опять-таки всё это прописывать... за 5 минут не успеешь сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Написано же - обраобтку по сообщения в форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Да просто никак не найду где находится стандартная функция подсчета сообщений. Просто скопировать её, изменить имя и вырезать кусок кода, который отбрасывает сообщения опубликованные в форумах где счетчик сообщений отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.