Перейти к контенту

Вывод количества полезных и флуд-сообщений!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем интересует как модно выводить количество полезных сообщений (полезными считаются сообщения, оставленные в форумах с включенным счетчиком), и соответственно флеймовых (в форумах "Флейм", "Спам", и т.д.)

Подскажите плиз, как такое можно реализовать?

Пример вывода под аватаром...

Всего сообщений: 666

Полезных сообщений: 550

Заделать в ibf_members еще одно поле для КЭШа общего количества сабжей, соответсвенно воткнуть, чтобы после каждого сабжа повышал и заделать вывод туда, куда тебе надо..

PS: Поля которое считает все сабжи - не видел, мб я ошибаюсь, но врятли.

Неужели все так сложно? А нет ли подобнго мода?

Лично я думаю найти функцию которая подсчитывает сообщения, и немного изменить её. Правда где искать, и что менять пока не знаю :D

Сделать-то можно что угодно

Как ты собираешся автоматом оценивать сообщения флуд это или не флуд-то? Имхо можно только в ручную. Если ошибаюсь поправь.

Он наверно имеет ввиду сообщения по форумам... Если в форуме флуд/разговоры - безполезные.
Правильно, это я и описал в первом посте.

Кто нибудь знает, где находится функция подсчета сообщений?

Нет не нашел. Странно, вроде очень актуально и полезно.

Главное знающие сделают за пару минут. Хоть бы подсказали где находится функция подсчета сообщений пользователя.

Ты просто опиши и подумай, какую должен делать обработку скрипт чтобы понять флуд это или же полезное сообщение.

если только по кол-ву символов. но опять-таки всё это прописывать... за 5 минут не успеешь сделать)

Да просто никак не найду где находится стандартная функция подсчета сообщений. Просто скопировать её, изменить имя и вырезать кусок кода, который отбрасывает сообщения опубликованные в форумах где счетчик сообщений отключен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.