Перейти к контенту
  • 0

Ошибка MySQL: ibf_members

ProzzaK

Вопрос

Доброго времени суток всем.

Сегодня, совершенно неожиданно, форум начал выдавать ошибку при попытке зайти на него.

Ошибка выглядит так:

mySQL query error: SELECT m.id, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,

m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen,

m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end,

m.has_blog

FROM P1Ъ(¬ members m

WHERE m.id=4

mySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 5

mySQL error code:

Date: Thursday 16th of February 2006 10:31:43 PM

Что же случилось с названием таблицы?

conf_global.php проверил, там все в порядке.

Через phpMyadmin таблица так же нормально просматривается.

С форумом я ничего не делал - никаких апгрейдов, хаков, модов не устанавливал.

Где может быть ошибка?

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ProzzaK

во многих местах указана жесткая привязка к префиксу если он отсуствует.

это может быть sources/sql/mysql_queries.php так и ips_kernel/class_db_mysql.php

проверьте оба этих файла открывая через блокнот или WordPad, и перепроверьте с помощью этих средств conf_global.php

а так же если вы пользуетесь Far при залике на FTP, то лучше от него отказаться, иногда из-за него бъется файл...

• 0

Большое всем спасибо за помощь!

Я открыл файл mysql_queries.php, предложенный уважаемым SAT, и поменял там все

".SQL_PREFIX."

на префикс своей таблицы.

Форум заработал!

Но было бы интересно узнать, чем была вызвана эта ошибка - я вообще никакие файлы форума не изменял с 7 февраля, и все работало.

Возможно, это мой хостер что-то начудил?

Файлы я заливаю по FTP через встроенныей клиент Total Commander.

• 0

хм.. очень странно

спроси у хостера он не вырубил ли он в PHP register_globals (погляди инфу от функции phpinfo), хотя это врятли...

надо еще подумать..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.