de4lt Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Что над сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А, что ты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 de4lt Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А, что ты делал? Я тока скачал руссификатор для атминки. А для пользовательского ин-фейса не нашел...Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Понимаешь найти не сложно и я бы тебе подсказал, но я не хочу что бы меня заБанили здесь. На этом ресурсе продают этот движок и русофикацию... Сорри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 админку он уже скачал и поставил, о чем сказал остальное ищи в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 А, что руссофикатор форума можно распространять? Если можно, пиши - скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 de4lt Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Все, я нашел, тока теперь незнаю куда засунуть файл ipb_language.rus.xml, куда сывать?)) Пользовался инструкцией, когда пытаюсь добавить ipb_language.rus.xml.gz, о пишет: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] move_uploaded_file(./uploads/ipb_language.rus.xml): failed to open stream: Permission denied (Файл: /sources/admin/admin_functions.php, строка: 214)ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] move_uploaded_file(): Unable to move '/var/tmp/phpMYlQ14' to './uploads/ipb_language.rus.xml' (Файл: /sources/admin/admin_functions.php, строка: 214) Что делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Надо загрузить в корень форума и импортировать.Manage Languages, вроде бы. вторая проблема - выстави chmod на uploads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 de4lt Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Надо загрузить в корень форума и импортировать.Manage Languages, вроде бы. вторая проблема - выстави chmod на uploads Он пишет эту ошибку когда импортирую "русския язык"... не загружается. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 вторая проблема - выстави chmod на uploads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAXX_13 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Все, я нашел, тока теперь незнаю куда засунуть файл ipb_language.rus.xml, куда сывать?)) Слушай, я открыл файлы которые у меня есть для русофикации 2.0.4 Инвижиона. Там я вообще не вижу такого файла. Все файлы начинаются с lang_ **** и есть файл index.html и все. Ты не напутал с файлами? Сделай проще - замени английские файлы в папке upload\lang\en на русские и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
de4lt
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.