Перейти к контенту
  • 0

Права СуперМодеров

~Alx~

Вопрос

Подскажите пожалуйста, как можно ограничить права на модераторские опции СуперМодераторов только для одного форума, мне нужно чтобы они там ничего не могли делать, только читать и не удалять ничего, не переименовывать и т.д.! :D как?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тогда ничего им не давай :D Зачем тебе кодеры которые ничего делать не могут? ;) Это простые пользователи тогда.

• 0

Jax

Я говорю, что мне нужно это для одного форума(подфорума) только, просто форусм где важные данные храняться - они их должны видеть, но не должны редактировать и т.д.! :D

• 0
Создай маску доступа для группы "супермодераторы" и в параметрах форумов задай нужные настройки доступа для этой маски. Т.е. в настройках доступа нужного форума просто разреши этой маске только чтение.

• 0

Поможет. Права доступа в форумы выставляются даже для админов.

А, погоди. Протупил я :-)

Модерить-то они смогут...

Значит, убери у них в параметрах группы пометку "назначить супермодером" и назнач модерами в каждый форум, кроме запретного... Если еще какие-то права дополнительные надо сделать, создай для супермодеров отдельную группу и присваивай права, какие надо.

• 0

Super Gonzo

Нет! Это не много не то что мне надо! Мне нужно просто, чтоб они были супермодерами во всех форумах, кроме этого!

• 0
Подскажите пожалуйста, как можно ограничить права на модераторские опции СуперМодераторов только для одного форума, мне нужно чтобы они там ничего не могли делать, только читать и не удалять ничего, не переименовывать и т.д.! :D как?

Тогда это уже не супермодераторы, а обычные модераторы.

• 0

Song

вы че-то меня совсем не поймете=( мне нужно просто ограничить их права в одном, всего лишь в одном разделе!

• 0
Ну значит убираешь этого чела из супер-модераторов и добаваляешь обычным модератором во все остальные. Так катит ?

• 0

Song

В том и дело что нет((( Мне нужно ограничить их действие только в одном форуме, а чтобы в остальных они остались супермодерами :D

• 0
Дык какая разница между моим решением и твоим желанием ?

• 0

Сейчас заинтересовался этой-же проблемой.

Как предлагает Song - делать нельзя... (потеряют возможность к объявлениям)

Можно-ли как-то ограничивать прова супер-модераторов? Даже несмотря на то, что у них будет написанно "Все форумы"?

PS: но версия у меня 2.3.1 )

• 0
Нет. В движке на них сплошные проверки с доступом на всё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.