winux Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Случайно обнаружил несколько гостевых постов. Постинг гостям запрещен.Есть ли функция стирания неактивных или как это вообще могло произойти.Никто из админов не стирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Чудес не бывает. Либо посты появились до выставления доступов, либо доступы где-то неверно выставленны. Проверьте все доступы к каждому форуму, к каждой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winux Опубликовано 24 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Не, те посты которые я заметил за анрегистред пользователем я точно помню когда и кому принадлежали. Они очень старые. Юзеры просто пропали. Я этих юзеров лично знаю, они помогали поднимать форум у истоков ну и + несколько юзеров появились потом - тоже пропали.Вообщем факт в том что они пропали, а вот куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
winux
Случайно обнаружил несколько гостевых постов. Постинг гостям запрещен.
Есть ли функция стирания неактивных или как это вообще могло произойти.
Никто из админов не стирал.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.