AKYHA-MATATA Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 нужна причина удаления темы, тоесть после удаления темы остается строчка в просмсотре топиков, почему была удалена тема и кем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 http://forum.asechka.ru/forumdisplay.php?f=35 вот пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 для версии 1.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 ... нет, зла уже нет, просто некоторое удивление Причина закрытия топика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грем Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Для старых то есть, а вот для 2.1.* нету вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 для 2.1.х - http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6177вроде бы то что хотел автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Dekker и что? ты видел что я прошу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 .silent,случайно нет ссылки на мод показа причины ЗАКРЫТИЯ темы для 2.1.х? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 .silent это удаление поста, а мне нужно такоеже толко удаление темы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 ааа ... сори, зарапортовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 да ничего.. ну что может кто-нибудь напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 может кто-нибудь напишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 хе хе а может 100$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 хе хе а может 100$?Зачем же 100? Красная цена - 65, но можно и за 50. Сейчас, скорее всего ты станешь говорить, что лицензия стоит почти столько же, что за беспредел - я тебе заранее отвечу, IPB продаётся очень большому количеству народа, у них там маркетинг, реклама и ваще всё, что нужно. Когда мы пишем тебе мод, то за платно, он врятли кому-либо понадобится и искать таких людей нет никакого смысла. Ты посчитай стоимость всех лицензий IPB раздели на количество разработчиков и сравний 50$ уже с получившейся суммой. Так, что вот не так-то это и много, как кажется на первый взгляд. ЗЫ: Тебе никто не помешает пройти и продать этот мод 10ти людям по 10 баков и еще заработать на этом, если правильно договорится с разработчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 AKYHA-MATATA, сделай на основе удаления поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 ЗЫ: Тебе никто не помешает пройти и продать этот мод 10ти людям по 10 баков и еще заработать на этом, если правильно договорится с разработчиком.помешает. Лицензия модуля, которую установит разработчик, если он конечно такую установит. хе хе а может 100$?Как пожелаешь. Можно и 100.Вообще всё зависит от ТЗ. Можно накрутить такого, что и 200-сот мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Destruction мне все равно, зря ты так долго писал про цены. не дам ни копейки.. DANMASTER я не знаю как.. может поможешь? Song Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 не дам ни копейки..ну так никто и не просит.. делай сам свой мод и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 AKYHA-MATATA, в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Destruction мне все равно, зря ты так долго писал про цены. не дам ни копейки.. DANMASTER я не знаю как.. может поможешь? Song Зря ничего не бывает - не ты, так кто-нибудь другой прочтёт. 2Song, я имел ввиду, если мод пишу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 to DANMASTER написать мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 to DANMASTER написать мод Ну мы понимаем, что надо помочь написать мод, но не вместо тебя же делать всю работу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 AKYHA-MATATA, ты начни, а если, чего не понятно пиши сюда, мы постараемся помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKYHA-MATATA Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 вообще не знаю язык.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.