Morfick Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Вот мне нравитса очень Glass skin, но к сожелению ево для IPB нетуСкин для форума PHPBB2.Вот у меня вопрос: может ли ктонибудь создать такоиже скин для v2.1.3Вот некоторые ссылки этово скина:Red BlueCyanGreenOrangeYellow Все иконки у меня в компе есть если хотите скин можете сами скачать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Я могу сверстать практически любой скин.Но проблема в свободном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morfick Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Плззз Я прошу ткбя сделать атот скинМне кажетса што скин он красивыь даже очень, а поскольку все иконки для скина готовы то я думаю что ато не заимет много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Согласна, что это качественные скины.Но графика - это не скин, это всего лишь иконки и картинки.Чтобы ее правильно привязать, нужно редактировать html-шаблоны. Пару сотен фрагментов править, ибо придется делать похоже на стиль PHPBB2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morfick Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Даа и я согласен но поскольку я в скиптав нема то незнаю скокотам еще работать,я лиш хочу узнать заиметса ктонибуди этим скином или нет,и еще скоко времени это заимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morfick Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Может ли мне ктото помоч????Или скины вам не понравились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Понравились.Но все время уходит на создание своих стилей.Переверстка чужих работ просто неинтересна + на нее абсолютно нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morfick Опубликовано 8 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Жаль, а может ктото другои наидетса, у ково по больше времениюХоть скажите скин хорошии или нет а то здесь кроме Fisana некто ничево не обсудил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Просто слишком мало людей владеет версткой скинов под ipb.Графику Вам еще нарисуют - таких много, а вот переверстать скины для другого движка - почти никто не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aravan Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Мда...я бы сделал, но овальные "таблицы"не смог бы.Помню, какмучался, переделывал скин из IPB в phpbb2 plus - это ещё ладно. =)) Тамстандартизация, только цвета перекачиваться, а тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Morfickпоглядел я это скин... (далее идет мое имхо) ну и лажа жеДелать не долго на основе стандартного скина от IPBтолько есть ли смысл? Ты сюда http://skins.invisionize.com/index.php глядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 MorfickМое мнение - скины обсуждаемые тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rockervsb Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Попробуй кнопки присобачить к старому шаблону. Возможно что-то получится. А воще советую тебе не заморачиваться. Есть до фига аналогов этого скина для ИПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kifir Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Добрый вечер всем! Можит ли кто-нибудь написать скин для ипб под стиль моего сайта? Естесственно не бесплатно. Кто сможет это сделать стучитесь в асю 9-513-078 или на мыло kifir.moscow@inbox.ru. Плиз! Очень надо! Сайт хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.