deaf Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Прошу прощения за несерьезную тему: хочется порадовать форумчанок на форуме,и поставить скин праздничный к 8 Марта.Или может быть просто какой-то "весенний и солнечный".Не подскажете где взять? Может встречался такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Весеннего и солнечного нет, но есть это - бесплатно.Romantic Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Классный скин,спасибо А он на моем будет форуме работать? Или что-то надо делать и перенастраивать? Мне пообещали.правда,что сегодня обновят форум.И я не знаю даже-какая версия будет стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Если версия 2.0, работать будет с ошибками. Придется обратить некоторые шаблоны..Но на 1 день поставить можно.Скин по умолчанию с английской графикой - у меня качают и иностранцы..Русская графика выкладывается в отдельной теме.Кнопки пока не все русифицировала, пока только в темах, к 8-му марта успею и в постах сделать. Если сегодня обновят, то до 2.1.4.Скин подойдет. Вот вариант логотипа к случаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Fisana,спасибо большущее Я подожду уж когда обновят,потом пробовать буду.Вас тоже с наступающим Праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Не за что и спасибо.Русские кнопки в посты тоже готовы и лежат в отдельной теме.А вот кнопки к галерее и блогу наверное делать не буду, так как это мало кому нужно. Останется английский вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 я вот чего делал сегодня- сделал копию стандартного шаблона и только в настройках изображений папку указал вашего стиля.И работало все вроде.Сейчас вот обновляют форум,поставлю и скин как полагается..А галереи у меня нет даже пока что.Буду еще клянчить помощи у ваших ребят Сам ничего не умею,чайник убитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Изображения будут работать, но цвета останутся стандартными.+ там некоторая перестройка шаблонов есть. Рамочка + еще кое что.+ 1 новый макрос.. Но для 2.0 - Ваш вариант лучше.Правда кнопки опросов я не русифицировала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deaf Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Если сегодня обновят, то до 2.1.4.Скин подойдет. сижу жду когда обновят.И попробую полностью и скин установить и все остальное Обновили меня.скин поставил.Все здорово Спасибо Огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Стиль выложила в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 подъем темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVDima Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Для чего?ну я например использовал этот скин на 8-е марта, возможно комуто тоже пригодилось. бабы проперлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.