Перейти к контенту

[2.1.x]Чат "Быстрые сообщения" v0.1

Рекомендуемые сообщения

Вот такое вот вылазиет при нажатии на кнопку "ON"

IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template(/var/www/html/web/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1340 файла /sources/ipsclass.php)

Все файлы залил, все перепроверил. Нажимал как на самом форуме так и в личке. Стоит ИПБ 2.1.5

Прошу помощи :D

• Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Elfet

Elfet 17 публикаций

• naka

naka 13 публикаций

• wrm

wrm 10 публикаций

• Lera

Lera 10 публикаций

Ну всё же четко и ясно написано:

failed to open stream: No such file or directory!

Спасибо, но это то понятно, не понятно то, что в архиве нет файла: skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php

Если не трудно оставте пожалуйста код этого файла и скажите что означает "Ребильд скинов", т.е. у меня админка на русском и там я такого не нашел.

Спасибо за ранее !

Реилд кеша сделай епрст.

Спасибо за ответ ;) , а то я уже думал здесь никого нет :D .

только вот я не знаю что это означает, у меня админка русская и там такого нет....скажите пожалуйста как это на русском найти в админке :) .

в утилитах для стилей есть пересчет.может админку немного изучим ? =) Изменено пользователем more19

в утилитах для стилей есть пересчет.может админку немного изучим ? =)

да я же говорю что у меня админка на русском, а все пишут Ребильд какойто :D .

Вот что пишет:

IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template(/var/www/html/web453/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1340 файла /sources/ipsclass.php)

Вот что сделал:

Перестройка кеш файлов

Эта опция позволяет перестроить все кеш файлы всех HTML фрагментов, CSS стилей, оболочки и макросов выбранного шаблона, а также всех вложенных шаблонов.

Запустил.

Перестройка кеш файлов

У какого шаблона перестроить кеш файлы?

Эта опция позволяет перестроить все кеш файлы всех HTML фрагментов, CSS стилей, оболочки и макросов выбранного шаблона, а также всех вложенных шаблонов.

Запустил.

Результатов нет ;)

Прочитала тему и не нашла ответа на свой вопрос. ответьте, пожалуйста. В платной версии тоже один на один или можно приглашать больше людей? И если больше, или даже один на один, то где покупать и кому платить? Спасибо :D

• 4 недели спустя...
Привет, может кто поможет с установкой,уже пару дней мучаюсь и ничего,вот такая ошибка
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/www/forum/sources/classes/class_session.php on line 1201

стоит у меня мод репутации,может в этом проблема? Зарание блогадарю.

• 3 недели спустя...

Хороший мод, юзерам очень понравился. Аж забросили обычный флуд на форуме и переместились в чаты :D

Вот еще бы автора найти... Есть замечания по удобству работы, правда я юзал бесплатную версию, но не отказался бы от покупки, если б меня все устроило... А автор молчит в аське, как партизанен ;)

заходи на его форум :D) и там оставляй мессаги ;)) я тока так смог выцепить его :))

купил 2.0 версию :)) работает отлично :))

хотя у мя дедик, а на обычном хостинге вроде тормозит изза базы ;))

2 archtod

черкни пару слов насчет интересующих меня вопросов:

1. есть ли отклочение чата в настройках юзеров? если я не хочу, чтобы меня вызывали на разговор...

2. при поступлении нового сообщения неактивное окно чата как-то выделяется (звук, мигание....) ?

3. видно ли, в онлайне еще собеседник или уже свалил? чтобы тупо не писать сообщения в никуда

4. логи храняться где-нить?

5. есть панель со смайлами и ббкодами в окне чата?

Чат поставила, спасибо большое за такой хороший мод.

Вопрос. Там время отображается некорректно, у меня сейчас пятый час, а там девять утра показывает. Где поправить?

Изменено пользователем Lera

/me не увидел там времени, ну да ладно: наверняка берется серверное или профильное (у каждого юзера свой часовой пояс в настройках форума)

Народ ну помогите решить проблему,вот такая ошибка "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/www/forum/sources/classes/class_session.php on line 1201" .В чём может быть проблема,всё делаю как в инстал, даже чистый форум поставил,в нём тоже самое.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.