Перейти к контенту

Что готовит нам 2.2 грядущий?

Рекомендуемые сообщения

У кого-нить информация какая-нибудь есть по поводу того, что будет в 2.2 ? :D

А то заметил что на выпущенном демо-сайте Converge стоит 2.2 ALPHA 1, так что, видимо, следующую стоит ждать именно ее. Так ведь?

Что будет? Интересно просто ;)

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

меня например интересует версия 3.х :D пока что все что произведено, не нравиться, мало того что мне не нравиться, не нравиться юзверям

Юзвери гнали и всегда будут гнать на все новое... хотя 2.1 и правда не на все 100% практичная.. но это скорее всего относится к дизайнерам...

помнится сколько шума было, когда до 2.0.4 обновился.. и то им не так и это. хотя, имхо, 1.3 получше последних версий будет=)

Да.. Но в 2.1 кнопок меньше :D

Меньше труда на графику + меньше трафика для юзеров.

В 1.х в постах страшное количество лишних кнопок - вские аськи, www и прочая муть..

А в 2.0 - кнопки опросов в темах..

2.1.х по праву на голову практичнее и удобнее всех своих предшественниц. Спорить бесполезно, это надо принимать как факт. Остальное дело вкуса и отношения. Над IPB работают заинтересованные профессионалы, поэтому каждый продукт как произведение искусства. Любая другая контора такого рода может позавидовать такой работоспособности. Было бы лукавством с этим не согласиться. А пользователей и не надо спрашивать на тему, что вам нравится. Это не им судить, а вам, админы. Но на практики сталкиваюсь, что всё новое, что хорошо работает всегда лучше старого.

Жду от 2.2 таких же восторженных эмоций как и от 2.1. :D

А пользователей и не надо спрашивать на тему, что вам нравится.
Приехали.

А пользователей и не надо спрашивать на тему, что вам нравится.
Приехали.
Возможно вы неправильно меня поняли. Как правило пользователи, среднее большинство, воспринимает в штыки любые изменения на форуме. Однако когда пройдет время, они начинают понимать, что эти изменения только на пользу. Поэтому админ форума, должен идти вперед, быть в авангарде предпочтений своих пользователей.

Я заметил, что в 2.1.5 существенно быстрее работают утилиты очистки или мне так показалось...

пользователь никогда не скажет что то что ты поставил - лучше того что было.

никогда, даже если это в 100 раз лучше.

надо ставить и не спрашивать. потом, после всех возмущений, они осмотрятся на форуме и все будет ок :D

Fisana

если я не ошибаюсь, то граф. кнопки в русском модифицированном, в дефолтном они текствовые.

хотя, я и на 2.0.4 текстовые кнопки сделал. не вижу смысла в графических.

vasyast

2.1.х по праву на голову практичнее и удобнее всех своих предшественниц. Спорить бесполезно, это надо принимать как факт.

откуда такая уверенность? я не ощутил удобств и практичности. может не туда смотрел? прошу поделится наблюдения практичности и удобства.

1.х - безграничные возможности для мысли.

А двуху ещё изучить надо.

Кроме того двуха ещё очень запутанна и сложна.

Миша, для программиста 2.х более преспособлена, нежели чем 1.х.

Достаточно один раз разобраться что к чему и дальше просто пользоваться всеми удобствами каркасно-спроектированной системы.

GiV

Согласен с тобой на 100%

Еще бы моды чтобы из админки ставились без правки кода форума как у SMF и вообще супер было бы и куча проблем бы отпала... Эх мечты мечты... А еще более совершенную тригегрную и хуковую систему нужно кто хипует от поймет о чем. я :D

Я непойму дизайн, кажется что это "отписка", поля вылезают в админке, кнопка с меню в темах, как бельмо - надпись не соответсвует размеру самой кнопки и таких мест пруд пруди. Взять бы сделать в дизайне конфетку, тогда был бы отличнейший форум! А пока 1.3 лучше.

Да. В дефолтовом скине масса багов. Такое ощущение, что адаптировал его к 2.1 совсем другой человек.

Разница в стиле коддинга.

Приходится вносить массу правок в шаблоны.

А кнопка опции легко превращается в конфетку простой правкой css.

что готовит нам 2.2 грядущий.

насколько я помню будет больше AJAX, сооствественно больше JS, как я слышал будет AJAX редактирование опросов, точно известно что будет поддержка MySQL5 только вот будет ли входить она в стандартную комплектацию или будет как отдельный пакет, вроде Oracle, не известно.... вообщем больше и больше JS, скоро блин страница по Mb будет весить, лучше тогда отдельное приложение написать чем заюзывать такое...

----------------------------------

PS:

Чуваки,

чуток отступаясь от темы, чувак(по казахски если не ошибаюсь) - кастрированный баран(выраженнице пошло именно оттуда)

• 2 недели спустя...
Да.. Но в 2.1 кнопок меньше :D

Меньше труда на графику + меньше трафика для юзеров.

В 1.х в постах страшное количество лишних кнопок - вские аськи, www и прочая муть..

А в 2.0 - кнопки опросов в темах..

Зато js там десятки кб!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.