.silent Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 У кого-нить информация какая-нибудь есть по поводу того, что будет в 2.2 ? А то заметил что на выпущенном демо-сайте Converge стоит 2.2 ALPHA 1, так что, видимо, следующую стоит ждать именно ее. Так ведь? Что будет? Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 меня например интересует версия 3.х пока что все что произведено, не нравиться, мало того что мне не нравиться, не нравиться юзверям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 пока что все что произведено, не нравитьсяподдерживаю, двуху в топку. 1.X рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Как ни странно, но действительно, 2.1.х моим юзерам не понравилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Юзвери гнали и всегда будут гнать на все новое... хотя 2.1 и правда не на все 100% практичная.. но это скорее всего относится к дизайнерам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 помнится сколько шума было, когда до 2.0.4 обновился.. и то им не так и это. хотя, имхо, 1.3 получше последних версий будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Да.. Но в 2.1 кнопок меньше Меньше труда на графику + меньше трафика для юзеров.В 1.х в постах страшное количество лишних кнопок - вские аськи, www и прочая муть..А в 2.0 - кнопки опросов в темах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 2.1.х по праву на голову практичнее и удобнее всех своих предшественниц. Спорить бесполезно, это надо принимать как факт. Остальное дело вкуса и отношения. Над IPB работают заинтересованные профессионалы, поэтому каждый продукт как произведение искусства. Любая другая контора такого рода может позавидовать такой работоспособности. Было бы лукавством с этим не согласиться. А пользователей и не надо спрашивать на тему, что вам нравится. Это не им судить, а вам, админы. Но на практики сталкиваюсь, что всё новое, что хорошо работает всегда лучше старого. Жду от 2.2 таких же восторженных эмоций как и от 2.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 А пользователей и не надо спрашивать на тему, что вам нравится.Приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 А пользователей и не надо спрашивать на тему, что вам нравится.Приехали. Возможно вы неправильно меня поняли. Как правило пользователи, среднее большинство, воспринимает в штыки любые изменения на форуме. Однако когда пройдет время, они начинают понимать, что эти изменения только на пользу. Поэтому админ форума, должен идти вперед, быть в авангарде предпочтений своих пользователей. Я заметил, что в 2.1.5 существенно быстрее работают утилиты очистки или мне так показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 пользователь никогда не скажет что то что ты поставил - лучше того что было.никогда, даже если это в 100 раз лучше. надо ставить и не спрашивать. потом, после всех возмущений, они осмотрятся на форуме и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Fisanaесли я не ошибаюсь, то граф. кнопки в русском модифицированном, в дефолтном они текствовые.хотя, я и на 2.0.4 текстовые кнопки сделал. не вижу смысла в графических.vasyast2.1.х по праву на голову практичнее и удобнее всех своих предшественниц. Спорить бесполезно, это надо принимать как факт.откуда такая уверенность? я не ощутил удобств и практичности. может не туда смотрел? прошу поделится наблюдения практичности и удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 1.х - безграничные возможности для мысли.А двуху ещё изучить надо.Кроме того двуха ещё очень запутанна и сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 А двуху ещё изучить надо.Кроме того двуха ещё очень запутанна и сложна.да, значит ее в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Для меня 1.х наоборот запутанная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 И для меня уже тоже..Я 1.3 два месяца юзала - 2 скина сделала простеньких..А под 2.1 уже 18 (!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Миша, для программиста 2.х более преспособлена, нежели чем 1.х.Достаточно один раз разобраться что к чему и дальше просто пользоваться всеми удобствами каркасно-спроектированной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 GiVСогласен с тобой на 100% Еще бы моды чтобы из админки ставились без правки кода форума как у SMF и вообще супер было бы и куча проблем бы отпала... Эх мечты мечты... А еще более совершенную тригегрную и хуковую систему нужно кто хипует от поймет о чем. я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siplus Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Я непойму дизайн, кажется что это "отписка", поля вылезают в админке, кнопка с меню в темах, как бельмо - надпись не соответсвует размеру самой кнопки и таких мест пруд пруди. Взять бы сделать в дизайне конфетку, тогда был бы отличнейший форум! А пока 1.3 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Да. В дефолтовом скине масса багов. Такое ощущение, что адаптировал его к 2.1 совсем другой человек.Разница в стиле коддинга.Приходится вносить массу правок в шаблоны.А кнопка опции легко превращается в конфетку простой правкой css. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Чуваки, что готовит нам 2.2 грядущий. это я тему повторил, чтобы не отклонялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Siplus Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Больше аджакса, новые функции что ж еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 что готовит нам 2.2 грядущий. насколько я помню будет больше AJAX, сооствественно больше JS, как я слышал будет AJAX редактирование опросов, точно известно что будет поддержка MySQL5 только вот будет ли входить она в стандартную комплектацию или будет как отдельный пакет, вроде Oracle, не известно.... вообщем больше и больше JS, скоро блин страница по Mb будет весить, лучше тогда отдельное приложение написать чем заюзывать такое... ----------------------------------PS:Чуваки,чуток отступаясь от темы, чувак(по казахски если не ошибаюсь) - кастрированный баран(выраженнице пошло именно оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Да.. Но в 2.1 кнопок меньше Меньше труда на графику + меньше трафика для юзеров.В 1.х в постах страшное количество лишних кнопок - вские аськи, www и прочая муть..А в 2.0 - кнопки опросов в темах..Зато js там десятки кб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 эти десятки КБ уменьшаются до 5-7 путем тупого удаления огромных комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения