Перейти к контенту
  • 0

как делают картинку вописании раздела форума справо ?


pritorian

Вопрос

Вот видел форумы некоторые в описании раздела форуме на уровне такста описания приклеена к правому краю картинка типа логотип , спонсор раздела ив се такое..

 

как её вбивают в описание ? пробывал таблицу втулить.. а сильно широкий по высоте получается раздел...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

помудохался сам решил кому нада

 

в описании к разделу вот это влепить

 

<div style="text-align: left;">

<img width="41" height="41" align="right" src="/картинка.gif" alt="" />описание раздела

</div>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
в описании к разделу вот это влепить

При таком коде картинка в браузере IE съедет влево перед описание раздела. Internet Explorer негативно относится к align...

 

 

Я использовал такой код (нормально отображается во всех основных браузерах):

 

<div style="text-align: left;"><div style="float:right"><a href="http://ссылка_на_сайт_спонсора" target="_blank"><img width="50" height="30" align="right" valign="center" src="адрес_размещения_картинки" alt="альты" /></a></div>Описание раздела форума</div>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Я использовал такой код (нормально отображается во всех основных браузерах):

 

<div style="text-align: left;"><div style="float:right"><a href="http://ссылка_на_сайт_спонсора" target="_blank"><img width="50" height="30" align="right" valign="center" src="адрес_размещения_картинки" alt="альты" /></a></div>Описание раздела форума</div>

Так картинка получается не по центру (по центру описания, но ниже общего центра раздела).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
<div style="text-align: left;"><div style="float:right"><a href="http://ссылка_на_сайт_спонсора" target="_blank"><img width="50" height="30" align="right" valign="center" src="адрес_размещения_картинки" alt="альты" /></a></div>Описание раздела форума</div>

Можно было еще несколько алиганов и слоев подписать %)))

Такой код кривой..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.