Перейти к контенту

Ник в ответ

Рекомендуемые сообщения

Что-то поиск не дал ничего.

Вообщем скажите пожалуйста есть ли для 2.1.5 мод, который позволяет вставлять в ответ ник, на который кликаешь?

Очень нужен...

Может кто-то знает как сделать?

sources\action_public\topics.php

$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";

Заменяем на

$poster['members_display_name'] = "<a href=\"java script:emoticon('2[b]".str_replace( array(" ", "'"),
																				array(" ", "&#039;"),
																				$poster['members_display_name'] )."[/b]: ')\">{$poster['members_display_name']}</a>";

Хм.. когда я нажимаю на ник, то мне выдаёт ненайденную страницу.

Вот по такой ссылке

http://мойсайт/java%20script:emoticon('2встывляемый ник:%20')

Так-с... я изменил как вы и говорили)

Теперь ник вставляет, но таким образом

2[b]ник[/b]:

2-ку стёр. Она там нужна?

P.S. Огромное спасибо)

И последний вопрос: Ник вставляет с маленьким отступом от начало строки. Тоесть сначало идёт пропуск, а потом ник. Где там на до подправить, что бы не было пробелов?

корректировать уже существующий member_display_name - это неправильно. ну создайте вы новую переменную и уже ее выводите в шаблон.

ну создайте вы новую переменную и уже ее выводите в шаблон.

К сожалению я в этом не понимаю. Если вы поделитесь своим спосбом, то конечно огромное мерси.

корректировать уже существующий member_display_name - это неправильно.
Аргументы?

Плодить неиспользуемые переменные это тоже не правильно...

корректировать уже существующий member_display_name - это неправильно

Плодить неиспользуемые переменные это тоже не правильно...

Лишь бы всё работало)

• 4 недели спустя...

на этом форуме есть уже токая

и я собрал из неё всё до кучи и вот что полулилось

Раскраска + вставка имяни в форму бысртрого ответа (если выделить текст и нажать на имя того, кто этот текст написал, он вставится в цитату)

в файле topics.php

$poster['members_display_name'] = "<a href='{$this->base_url}showuser={$poster['id']}'>{$poster['members_display_name']}</a>";

заменить на:

$poster['members_display_name']=str_replace(" ", " ", $poster['name']);
$poster['members_display_name']="<a onmouseover=\"copyQ('{$poster['name']}','{$quote_info}', '{$row['pid']}');this.style.cursor='hand';\" onClick=\"java script:pasteQ();\" title=\"{$ibforums->lang['tt_reply_to_post']}\">{$this->ipsclass->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['prefix']}{$poster['members_display_name']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}{$ibforums->cache['group_cache'][ $poster['mgroup'] ]['suffix']}</a>";

в файле ipb_topic.js в самом конце добавить

//==========================================
// Insert member name
function ins(name)
{
var input=document.REPLIER.Post;
input.value=input.value+"[b]"+name+"[/b]"+" \n";
}

// Prepare quick quote

function copyQ(qinf,date,pid)
{
txt=''
if (document.getSelection)
{
txt=document.getSelection()
}
else if (document.selection)
{
txt=document.selection.createRange().text;
}
if (txt.replace(" ","") != "")
{
txt='[quote='+qinf+date+']\n'+txt+'\n[right][snapback]'+pid+'[/snapback][/right]\n[/quote]\n'
}else
{
	txt="[b]"+qinf+"[/b]"+", \n"
}
}

// Paste quick quote

function pasteQ()
{
if(document.REPLIER.Post)document.REPLIER.Post.value += txt
}

А помоему класная идея. Во только ворос, а если я на другой ник нажму? То цитата будет с текстом одного чела а ник от другого? Или всё ок?

OverHerz,

Если бы почитал тему внимательней, то увидел бы, что у меня не все ники вставляются, о чем я там и отписался!

tood,

А как сделать так, чтобы при нажатии на ник он вставился в окно ответа с сохранением цвета группы?

MotoDen

а я тебе как раз дал ссылку на другой мод, он через ява скрипт работает, так что проблем со вставкой по идее быть не должно.

А в моде, который наверху идет замена, ессно $ воспринимается как переменная и поэтому не работает.

OverHerz а нельзя в мод на яваскрипте впихануть цытату? :D Было бы очень хорошо...

я за разделение модов

если тебе нужна цитата, то вот - Быстрая цитата в стиле multiqoute для 2.1.х

потому что часто приходится вставлять только ник, а иногда цитату, поэтому скрещивать 2 этих мода - не самая удачная мысль.

Так смысл вот в чём: если ты выделил какойто текст то это уже цытата, а если не выделил, то просто вставка имени в форму ответа. Поэтому обьеденить эт о всё какраз неплохо.

• 1 месяц спустя...

тот код, что дал Tood именно так и работает - выделил тект - цитата. Не выделил - вставка ника. Только там есть проблема - вместо "отображаемого имени" в темах получается "имя регистрации". Ну и вставляется тоже оно. надо заменить $poster['name'] на $poster['members_display_name'] два раза.

Ну и естественно проблема выделил одно - на ник нажал другого..

З.Ы. Зато имя не подчеркнутое....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.