Перейти к контенту

Глюк с getnewpost


VerdoX

Рекомендуемые сообщения

Короче на форум поставил IBShop 1.25 он пашет все ОК, только после этого не стали открываться ссылки на последний пост, попрасил друга , она сделала так чтобы открывалась тема, но не получаеться сделать так чтобы открывался последний пост мочт поможете? Мочт дело в БазеДанных? :D;):):)

 

Вот код

else if ($ibforums->input['view'] == 'getnewpost')
{
$st  = 0;
$pid = "";

$last_time = isset($this->read_array[ $this->topic['tid'] ]) ? $this->read_array[ $this->topic['tid'] ] : $ibforums->input['last_visit'];

$DB->query("SELECT pid, post_date FROM ibf_posts WHERE queued <> 1 AND topic_id='".$this->topic['tid']."' AND post_date > '".$last_time."' ORDER BY post_date LIMIT 1");

if ( $post = $DB->fetch_row() )
{

$pid = "entry".$post['pid'];

$DB->query("SELECT COUNT(pid) as posts FROM ibf_posts WHERE topic_id='".$this->topic['tid']."' AND pid <= '".$post['pid']."'");

$cposts = $DB->fetch_row();

if ( (($cposts['posts']) % $ibforums->vars['display_max_posts']) == 0 )
{
$pages = ($cposts['posts']) / $ibforums->vars['display_max_posts'];
}
else
{
$number = ( ($cposts['posts']) / $ibforums->vars['display_max_posts'] );
$pages = ceil( $number);
}

$st = ($pages - 1) * $ibforums->vars['display_max_posts'];

$std->boink_it($ibforums->base_url."showtopic=".$this->topic['tid']."&st=$st".$pid);
exit();
}
else
{
$this->return_last_post();
}
}

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Люди вроде выявилось что это трабла даже не в Topics.php а в MySQL потому что на локалке установленно подругому и все пашет =\

Но все переделывать с ума сойти и базу переделывать не получиться =( Мочт скажете что-нить ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Як тебя понять мил человек ?

потому что на локалке установленно подругому и все пашет

Как по другому ? Конкретнее.

 

Если чего, внятно пиши на мыло, ссылка внизу. Авось помогу :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто глюк, короче Я много раз переустанавливал форум базы менял, но этого сначало нету,а потом появляеться! Короче мочт и в правду в БД глюки?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тоже столкнулся с такой проблемой сегодня. И как совпадение хостер менял версии апача и php. Может в этом дело?

Теперь у меня Apache 1.3.29 и php 4.3.4.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чего гадать, дебаггить надо. Попробовать в вышеприведённый код втыкать строчку
echo "SHITz";

сначала в самый верх, а потом ниже и ниже её опускать. И заходить на форум в нужную тему через getnewpost. Когда исчезнет текст "SHITz" - значит, прямо перед ним оказалась ошибка. Тут уже надо смотреть, в какой строке ошибка и думать, отчего она там.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

воспрос такой...

после установки очередного хака - не знаю какого - сразу не заметил - появился глюк с гетньюпост...

а именно - выкидывает на страницу ошибки, мол, нема темы новее этой....

какие варианты есть? хотя бы скажите, где искать ошибочку? какой код отвечает?

 

зараннее спасибо! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подскажите пожалста.... очень прошу...

где искать фнкцию, отвечающую за выявление NEWPOST'a???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

BESTRAFER

В Topics.php, естественно. Особенно в самом его низу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

theIggs

cпасибо за наводку... правда глюк был из-за ошибки в функции Topics (она повыше самого низа :D), но все равно спасибо.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.