Перейти к контенту
  • 0

Рекорд посещаемости форума

mishok

Вопрос

Какой то пользователь от нечего делать создавал гостей для Рекорд посещаемости форума

можно ли узнать кто это делал

можно как то защитить от подобных проделках

и как сбросить Рекорд посещаемости форума

Рекомендуемые сообщения

• 0

Узнать - просто. "Подробнее, сортировать по: Последнему действию" Выберай это и смотри ихний IP. Если совпадает значит кто-то шалит. :D

А сбросить рекорд уже сказали как.

• 0
Узнать - просто. "Подробнее, сортировать по: Последнему действию" Выберай это и смотри ихний IP. Если совпадает значит кто-то шалит. :D

А сбросить рекорд уже сказали как.

это в администратировании

или где

подробнее можно

• 0
Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновлние (на панели слева). Дальше природа подскажет. :D

причем здесь это

эта опция обнуляет логи

• 0

Админцентр -> Настройки -> Пересчет и обновлние (на панели слева). Дальше природа подскажет. :D

причем здесь это

эта опция обнуляет логи

Уверены? ;)

• 0
вы уверены, что это был человек? скорее всего это был спайдер, у меня на форуме один раз спайдер взвинтил рекорд до 750, хотя на самом деле 110.

• 0
вы уверены, что это был человек? скорее всего это был спайдер, у меня на форуме один раз спайдер взвинтил рекорд до 750, хотя на самом деле 110.

объясни что такое "спайдер"

• 0
так а как защититься от нереальных рекордов? поисковики ведь типа google, yandex'а не считает, а всё равно периодически появляются вот такие левые неправдоподобные рекорды :D

• 0
бо поисковики записаны в форуме как поисковики)))

• 0

я тут обнаружил, что гугловский и яндексовский боты только один раз определены как боты, а все остальные, судя по IP - как гость.

вот они: 87.250.231.34 - spider19.yandex.ru и 66.249.66.193 - crawl-66-249-66-193.googlebot.com

это у меня баг какой или так должно быть? из-за этого и рекорды на моём форуме искусственно взвинчиваются.

прилогаю скрин:

post-25447-1203672316_thumb.png

и ещё какой-то 195.200.94.192 - ul.factorial.ru заявился и тоже как многоликий гость рекорды побивает

а также ещё - 208.72.169.24

(обоих пока забанил)

• 0
так а как защититься от нереальных рекордов?

Не нужно от них защищаться. Если наплыв ботов не уронил сервер, значит все нормально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.