Перейти к контенту

Member Teams v1.1

Рекомендуемые сообщения

Название: Member Teams (Команды пользователей) v1.1

Описание: Allow members to create and manage their own teams. Позволяет пользователям создавать и управлять их собственными командами.

Скачать: http://mods.invisionize.com/db/index.php/a/fileview/f/5494

Хотелось бы узнать пользуется ли кто-нибудь этим модом с форума? Точнее интересно, способен ли он решить следующую задачу:

Ряду пользователей через админку выставляется второстепенная группа, к примеру "Капитан команды", после чего н может создать "Команду". При этом он не мог бы создавать более одной команды. Пользователи тоже могли бы состоять только в одной команде. В идеале и вовсем сделать привязку при регистрации, если поьзоватеь выбирает в дополнительном поле команда значение "А", то он автоматически становится в режим ожидания на членство в команда "А" и "капитан" должен одобрить/отклонить его кандидатуру. Это реально?

Сразу извиняюсь, если это сказано в описании к мод, только сейчас пытаюсь разобраться с его переводом - в английском не силён.

• 4 недели спустя...

Извините меня конечно... мне пишет:

IPB WARNING [2] load_template(a:\home\sws.ws\www\forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1340 of \sources\ipsclass.php)

Файла skin_teams.php нет в директории cacheid_2 . Есть он у кого нить? ДАйте погонять=)

a:\home\sws.ws\www\forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php - помоему здесь просто ошибка в адресе файла... Надо залезть в Line: 1340 of \sources\ipsclass.php и исправить вручную на /cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php. Но я не уверен, я в пхп не очень понимаю.

a:\home\sws.ws\www\forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php - помоему здесь просто ошибка в адресе файла... Надо залезть в Line: 1340 of \sources\ipsclass.php и исправить вручную на /cache/skin_cache/cacheid_2/skin_teams.php. Но я не уверен, я в пхп не очень понимаю.

Правильно днлаеш что не уверен=))))) Вообще не в тему=)

По русски в админке значится как "Перестройка кэш файлов"

Иди

Внешний вид

Утилиты для стилей

(в левом меню)

и будет тебе счастье.

Хотя, этот инсталлер сам ребилдит скины.

-----

А вообще мод хороший, многофункцинальный. Не "конфликтен"

на недельке думал как раз перевести

По русски в админке значится как "Перестройка кэш файлов"

Иди

Внешний вид

Утилиты для стилей

(в левом меню)

и будет тебе счастье.

Хотя, этот инсталлер сам ребилдит скины.

-----

А вообще мод хороший, многофункцинальный. Не "конфликтен"

на недельке думал как раз перевести

Я перевел :D

Установил все по инструкции, но нигде ничего не появилось, в админке все включил, ребилд сделал... подскажите что делать? версия форума 2.1.4

Есть!!) А что дальше то делать??

Создал команду, но кроме этой страницы ее нигде не видно...

cache/skin_cache/cacheid_X/skin_global.php - там добавить в меню :D

Да, идеальный модуль. Всё работает безотказно! Только вот плохо, что можно назаначать только главу и помощника. А вот если бы еще парочку должностей - было бы вообще на 5++, а так на 5+

а что добавить нужно?

а что добавить нужно?

У Вас, я думаю, необходимо найти

$IPBHTML .= <<<EOF
	<!--ipb.rightlinks.end--></p>

и добавить до

if ( $component_links != "" )
{
$IPBHTML .= <<<EOF
{$component_links}
EOF;
}//endif

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Два вопроса..

1. как удалить клан? создал тестовый, а удалить не могу

2. автоматически создаваемые форумы не видны никому; смысл тогда этого автосоздания, если всеравно придется маски вручную править

Еще такой вопрос - хочу чтоб при вступлении в клан пользователь автоматически попадал в определенную группу

при выходе - выходил из неё

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.