moeauto Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Кто согласен пишите ---- оцените работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asmadey Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Смотря сколько заплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moeauto Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Смотря сколько заплатят. Привет:то что нужно делать - приблизительно - нарисованно на сайте (в смысле разделов и рубрик) - нужно определиться с ценой - вам! аськи у меня нет! так что по мылу 912142@mail.ru. Главное чтобы в доске не использовалось майскюель - объявления с фотографией заполнялись - пользователями - после они отправлялись мне на емайл я редактировал что надо и выкладывал на сайт! www.moeauto.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.