Перейти к контенту
  • 0

Сообшения в PM

~Aqua~

Вопрос

Есть ли путь как-то админ смог бы посмотреть сообшения которые отправляют юзеры друг другу. Что бы смог прочесть. В админке это можно? И даже удаленные...

А может в базе можно? Где можно? Помогите... Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Есть ли путь как-то админ смог бы посмотреть сообшения которые отправляют юзеры друг другу. Что бы смог прочесть. В админке это можно? И даже удаленные...

Для этого нужно установить модификацию.

Например, «D21-Admin PM Logs 1.1».

• 0

Для этого нужно установить модификацию.

Например, «D21-Admin PM Logs 1.1».

Спасибо :D А он показывает то что есть в данный момент? Или нет? У такого то юзера 3 ПМ сообшение. И прочесть? Такое можно?*

П.С. он не инсталируется.

• 0
СУПЕР МОД! Очень удобный! Советую. Настоящий админ должен иметь! С установкой файла инстал 1 проблема - она длиться минут 30. Ну если на кнопки нажимать то быстрее. Но не свильно. Страница грузиться гдето за минуты 2 поэтому может показаться что ничего не работает и файл не запускаеться. Надо подождать просто.

• 0

Естественно, тоже поддерживаю...

Вообще этот вопрос почему-то периодически всплывает, хотя мало кто согласится юзать форум, где админ любит копаться в чужом белье.

• 0

Увы это не бельё. Если б это было бельём - я бы там не копалься. Там для меня очень важная тактическая инфа так как есть сайты конкуренты и мои пользователи на тех сайтах тоже находяться. Вот к примеру я узнал что у 1 чел проводил агитацию за другой сайт. И потом нигде не написано что эти сообщеня никто не читает. В первую очередь они нужны чтобы люди не засоряли флудом всё. А если людям надо поговорить лично то для этого есть емейл и аська.

Я не настаиваю, это выбор каждого.

• 0

Privat message буквально переводится как приватное сообщение.

Где написано, что приватные сообщения можно читать?

• 0

А где написано что их нельзя читать? :D

Если бы у меня был любовный форум я бы в жизне не читал...

Вопрос - большенство того что я прочитал было давным давно удалено. Как получилось что оно всё сохранилось? Что ещё так сохраняеться?

• 0
ТАЙНА СВЯЗИ - по определению ФЗ О почтовой связи от 9 августа 1995 г. тайна переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Т. c. (тайна переписки) - одно из конституционных прав человека. Информация о почтовых отправлениях, телефонных переговорах, телеграфных и иных сообщениях, а также сами эти отправления (сообщения) могут выдаваться только отправителям и адресатам или их законным представителям. Задержка, осмотр и выемка почтовых отправлений и документальной корреспонденции, прослушивание телефонных переговоров и ознакомление с сообщениями электросвязи, а также иные ограничения Т. c. допускаются только на основании судебного решения. Все организации почтовой связи обязаны обеспечить соблюдение тайны связи. Должностные и иные лица, работники организаций почтовой связи, допустившие нарушения указанных положений, привлекаются к ответственности в порядке, установленном законодательством РФ.

Источник - http://www.jur-words.info/cat-0000005963-18-18.html

Таким образом, тайна переписки - это "Конституционное право человека".

Может еще подходящую статью УК найти?

• 0
Контитуционное право человека в России... На меня не распространяеться. Правда может в украинском законодательстве такое тоже есть.. В любом случае это всё немного не то - пользователи моего форума сидят на моём сайте, который я купил и за это ничего не платят. По-этому за конфединциальность информации администрация ответственности не несёт. :D В конце концов на сообщении написано личное а не тайное. Личное в том значении что оно адресовано 1 человеку а не всему форуму. И если какой-то придурок будет розсылать всем маты и оскорбления в приват то я это сразу увижу и прийму меры.

• 0

В Украинском законодательстве обязательно есть. Почитайте свою конституцию.

Ответственности Вы не несете, пока Вас к ней не привлекают. Но берегитесь конкурентов, не дай Бог они заподозрят Вас в таких вещах..

Минимум, что ждет, это позор. Максимум - уголовная ответственность (если сумеют доказать).

• 0
Позор? У меня такие конкуренты... у них администраторские права стоят 250 грн. Купил и делай что хочешь! Какие там права! И сайты друг другу взламывают... Там такие подпольные игры что я по сравнению с ними ангел!

• 0
Ужасно не хороший! Вот просто жажду читать все сообщения юзеров и не могу без этого! Что вы прицепились. Есть хороший мод, вам не надо - не устанавливайте. Мне тоже куча модов не нужна. Кому надо тот уже давно установил. И ненадо мне мораль читать. Аморально это красть номера асек, взламывать сайты и т.п.

• 0
Аморально это красть номера асек, взламывать сайты и т.п.
...работать на нелицензионном ПО, включая форум :D

• 0
согласен, хотя частично. Пользователи стран снд не могут обеспечит себе все необходимые програмы, я уже не говорю про развлекательные. Я вот никак не решусь себе купит лецензионный антивирус. Очень хочу но денег нету. Единственное что у меня покачто лецензионное это виндоус и форум.

• 0

Если хочешь читать ПМ, то есть несколько вариантов:

1. Читать и нарушать закон.

2. Написать при регистрации, что сообщения прочитываются и потерять посетителей.

3. Быть нормальным человеком и жить как все люди, вот мне - не моё не надо, мне и своих сообщений хватает.

• 0
Глупость . У меня на форуме хотит что то вроде " Отправь это письмо ещё 20 людям и будет тебе счастье " . За 2 дня порядка 1500 ЛС , форум тормозит , вечные ошибки с базой , поэтому я вычисляю тех кто эту чушь посылает и баню . Мне например для этого нужно

• 0
Глупость . У меня на форуме хотит что то вроде " Отправь это письмо ещё 20 людям и будет тебе счастье " . За 2 дня порядка 1500 ЛС , форум тормозит , вечные ошибки с базой , поэтому я вычисляю тех кто эту чушь посылает и баню . Мне например для этого нужно

Боты?

• 0

Ботов нету вроде

Какой то умник , что хотел сломать бд таким образом . Почти получилось у него , хорошо юзеры вовремя отреагировали некоторые , проинформировали меня . Но тем не менее кто то всё равно продолжает рассылать

Щас поставлю мод , буду сразу всех к чёрту банить кто хоть 1 письмо такое отошлёт

• 0
Мод хороший. Жалко он не позволяет удалять сообщения других юзеров, тоже бывает надо. Но логи чистить можно. Кстати никто не знает как удалять пм других пользывателей? Можно через запрос к бд конечтно, но для начала хочеться заходит в пм каждого юзера - так удобней видно что и где.

• 0
Поставь мод Snoop что ли , я слышал о таком , из админки входишь под юзером ( просто указав его ник ) , и делаешь что нужно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.