Перейти к контенту

Новогодние кнопки для форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 200
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

презент не могу, т.к. еслиб никто не покупал - был бы презент, а так подставлять людей которые за это деньги заплатили - нет...

отдам штуку за 10 wmz :D

xomep

берите 5 и дайте wkeeper :D

xomep

со мной? Я Вам тут свои 5 баксов отдаю, можно сказать... :D

xomep

да берите - мне не жалко :D

Эх, нехорошо торговать чужими кнопочками... :D

Кстати, в этом году они обновились до неузнаваемости, поскольку снега выпало больше) Да и в течении года приобретали сезонные оттенки (летние, весенние...)

Постараюсь затащить автора в эту тему))) Занятой он очень)))

Шепот

внимательней тему читайте, здесь торгуют своим а не чужим, чужое здесь еще с прошлого года объединили в общих архив и выложили для всеобщего скачивания...

Iris

с удовольствием :D

xomep

Скин, на который ты дал ссылу... У меня с ним трабла. Значит, загрузил, экспортировал, а когда ставлю его, вылетает какая-то ошибка.

Ну ты вообще молодец... xomep наверное должен методом весликой дао-мега-могучей телепатии определить, что у тебя там за ошибка.

Нет, потому что мы с умом ставили на Русский модифицированный форум. :D

Iris

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home2/dragceol/public_html/sources/Boards.php on line 523

Вот такой глюк появляется после выора HTML шаблона

Silver Dragon

дорогой мой, внесите в скин изменения, сделанные под моду, которые входят в пакет русского модифицированного форума или используйте части родного скина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.