GluX Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Где можно найти такой аккаунт gmail`a чтобы можно было самому раздавать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 (изменено) Где можно найти такой аккаунт gmail`a чтобы можно было самому раздавать на форуме?Подобное может делать любая учётная запись GMail.Авторизируешься, в нижнем правом углу есть такое меню: «Invite a friend». Ниже указано поле, куда нужно ввести адрес электронной почты друга. Рядом с кнопкой отправки приглашения указано количество приглашений.Тут только дело смекалки. Хотя, если мне не изменяет память, регистрация учетных записей на GMail сейчас доступна для всех. Но я могу ошибаться... Изменено 4 Мая 2006 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Было 3 приглашения но я их раздал, теперь нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 ждать надо с месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 ждать надо с месяцокУже как больше трех месяцев застопорилось на 96 приглашениях (у меня имеется в виду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 (изменено) у меня тож 95 гдет около 3-4 месяцев стоит короче фишка)) наверняка такое уже практикуется: берем 2-3х толковых(можно бестолковых) людей, оформляем им gmail, ждем месяц... и пусть наклепают 300 приглашений, дальше больше... пишем скрипт заполняем базу, нарадость пользователям кликнул, отписался, взял хотя может и бесполезная фишка)) Изменено 9 Мая 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения