Kostya Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Вообщем хочу поинтересоватся как изменить внешний вид форума. Полазил по форуму наглядно ничего похожего ненашол.Хочу чтобы размер шрифта был такой как на этих форумах.www.t-m.ruwww.softboard.ru Подскажите это дизайн какой то есть или сами делали? Дайте чтонибуть почитать по этому поводу. И еще существуют ли официальный руссификаторы? Админки и самого форума? Если да то как их можно преобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kostya Опубликовано 11 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 аууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 в админке же есть правка скина, что вы еще хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kostya
Вообщем хочу поинтересоватся как изменить внешний вид форума. Полазил по форуму наглядно ничего похожего ненашол.
Хочу чтобы размер шрифта был такой как на этих форумах.
www.t-m.ru
www.softboard.ru
Подскажите это дизайн какой то есть или сами делали? Дайте чтонибуть почитать по этому поводу.
И еще существуют ли официальный руссификаторы? Админки и самого форума? Если да то как их можно преобрести?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.