Перейти к контенту
  • 0

Не работает бан фильтр

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня тоже самая проблем! Не по ip не по имени не банит. Форум 2.1.7

По поиску посмотрел, вопросы данного рода уже задавались, но не кто, так и не ответил! Помогите!

• 0

Надо внести необходимые данные в бан-фильтр, а потом удалить забаненного пользователя. Тогда он не сможет под этими данными зарегиться заново.

Я так поняла, этот бан-фильтр действует не только как БАН, но и как защита уже существующих на форуме данных. Ещё, например, мне надо защитить имя певицы, которой посвящён наш форум, - я вношу её имя, и другие не могут им воспользоваться.

• 0

Люди подскажите пожалуйста как справиться вот с такой проблемой: При наборе 100% рейтинга пользователь не блокируется, а спокойно пишет сообщения на форуме дальше.

В чём может быть проблема?

• 0
Это не проблема, всё нормально. Если нужно его блокировать, при выставлении последнего предупреждения нужно заполнять графу про блокировку.

• 0

Не понял, какую графу? Там, где выставляется колличество дней/часов блокировки?

По идее же при наборе 100% он должен сам автоматом Блокироваться. А у меня на форуме п шут спокойно сообщения дальше. :D

• 0

seraphim, ничего там автоматически не должно блокироваться.

Если нужно его блокировать, при выставлении последнего предупреждения нужно заполнять графу про блокировку.

А граф там не так много. Если вы умеете читать, справитесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.