Перейти к контенту
  • 0

По поводу DataBase (Мой Архив)

dijey

Вопрос

Народ такая ситуация. Возникла потребность в ФАйл Архиве. Скачал я форум уже с Файл Архивом встроенным (спасибо нашим умельцам) всё настроил. Так вот вопрос мой вот в чем создал я архив, но как вот туда залить файлы в душе непойму вроде в настройках указал всё верно.. В самом форуме в упор невижу как залить файлы...(Притом так как надо мне).. В админке тоже в упор этого невижу... (Правда смущает надпись в файл архиве при заходе в папку наверху данная функция отключена) плизз народ нужна помощь а лучше даже подскажите где почитать FAQ именно по настройке и заливки файлов, а не установки :D

Народ заранее спасибо !

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.