Master Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) Куда к вам обращаться? Лично я хотел бы сделать МНОГО перевода различной информации с этих форумов и т.д. на русский язык. Собственно это одна из моих главных целей. Достаточно ли этого для получения аккуканта на форумах? Изменено 23 Октября 2006 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXus'$ Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 давайте тогда и клиентам IPS Beyond давать доступ на IBR клиентский форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 ну, скажем так, модификации здесь доступны всем, а на IPS Beyond только клиентам IPS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXus'$ Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 скажем так ! Я не видел что у Вас в клиентской части форума! Просто на слово не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 давайте тогда и клиентам IPS Beyond давать доступ на IBR клиентский форума давайте! я предлагаю вообще отказаться от идеи продаж и открыть дистрибутив и поддержку всем желающим? Кто хочет он у ИПС купит, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXus'$ Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 ну молодец хорошая идея !Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 GiV, можно ли мне получить доступ к IPSBeyond или куда лучше обратиться для доступа? Для чего распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daedalus Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Всё, что мне нужно от IPSBeyond на данный момент - это скин Blue Depth (http://www.ipsbeyond.com/forums/index.php?automodule=downloads&showfile=314#). Как его можно достать оттуда, если я лицензионный пользователь IBR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Почему же вы не в группе клиентов? Пусть клиент тогда попросит доступ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WaRLoCK Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Так же интересует доступ к IPSBeyond .Куда можно обратится ?Для чего нужен доступ напишу куда скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Давайте сделайте лучше IBRBeyond !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daedalus Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Почему же вы не в группе клиентов? Пусть клиент тогда попросит доступ Я владелец форума, клиент - мой друг. По-моему, у него аккаунта на этом форуме, но есть доступ к клиентской панели. Мне интересно, где же всё-таки просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Тоже хочу IPSBeyond.Для чего конкретно сложно сказать. У меня есть лицензия vbulletin'a, также посещаю vbulletin(пиратский русский) vbulletin.org(оффсайт), очень часто попадаются интересные хаки или другие интересные модификации. Если будет возможность, дайте, буду оч. благодарен. Мне хватит рид-онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Уважаемые клиенты, пожалуйста делайте запрос на доступ через клиент-центр. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Я не клиент, поэтому прошу дать мне доступ туда в этой теме. Причина: нужно найти то, что тут не могу найти. Цель вполне конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) глюк... Изменено 9 Ноября 2006 пользователем freeman85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lawyer Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 смешная тема... бла бла бла... это я как бывший клиент ibresource.ru говорю... теперь у меня в IPSBeyond доступ есть... но я уже не клиент ibresource.ru...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Зато многим дали доступ к IPSBeyond. Клиентам конечно же. Можно было и не торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lawyer Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Зато многим дали доступ к IPSBeyond. Клиентам конечно же. Можно было и не торопится. не торопицца кушать дермо это конечно оригинально... но вот мне как-то не хочецца кушать оное... так что лучше заплатить несколько сотен баксов спокойным людям, чем заплатив вам 70 зеленых от вас же хавать дерррмо... так что звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 отпускаю грехи твои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Lawyer, и у меня есть доступ к IPSBeyond и clientarea IPS. И что?Я не хвалюсь этим на всех форумах подряд, и уж тем более это не является причиной обсирать IBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 А у меня хакер с учётной записью в IPS поигрался слегка, не стыдна, ни совести.. И ещё он будет говорить про то, что не кидает.. Ппц... А доступ к IPSBeyond много у кого есть - вернее у тех, кому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Просто человеку абыдна за Фисану и сколько не пытался насолить всё не выходило, так всё-таки перед уходом решил испражниться зловонно, но видать упал лицом в свою же кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rufus393 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 гладя на вас граждане, мне очень смешно... ну ГиВ, понятно... в принципе, тут среди админов исключительно Виталия и Смайла можно только уважать... с Виталием асе общался некоторое время назад и могу лишь сказать, что действительно достойный Человек, способный вместо дешевых понтов и истерик просто взять и пояснить ту или иную ситуацию и банально оказать помощь...ну а те, которые тут щас "рулят" это все очень грустная картина... 2Denny, я не понимаю, к чему Вы тут Фисану приплели и мои испражнения... видимо у Вас возник ряд психологических проблем... но ведь это можно вылечить... так что Вы не расстраивайтесь... главное выбрать время и посетить психиатра... искренне ваш, Lawyer... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Хватит уже, не трогайте Ирину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения