Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Куда к вам обращаться? Лично я хотел бы сделать МНОГО перевода различной информации с этих форумов и т.д. на русский язык. Собственно это одна из моих главных целей. Достаточно ли этого для получения аккуканта на форумах? Изменено пользователем Master

давайте тогда и клиентам IPS Beyond давать доступ на IBR клиентский форум

а давайте! я предлагаю вообще отказаться от идеи продаж и открыть дистрибутив и поддержку всем желающим? Кто хочет он у ИПС купит, логично?

• 3 недели спустя...
Всё, что мне нужно от IPSBeyond на данный момент - это скин Blue Depth (http://www.ipsbeyond.com/forums/index.php?automodule=downloads&showfile=314#). Как его можно достать оттуда, если я лицензионный пользователь IBR?

Почему же вы не в группе клиентов? Пусть клиент тогда попросит доступ :D

Я владелец форума, клиент - мой друг. По-моему, у него аккаунта на этом форуме, но есть доступ к клиентской панели.

Мне интересно, где же всё-таки просить?

Тоже хочу IPSBeyond.

Для чего конкретно сложно сказать.

У меня есть лицензия vbulletin'a, также посещаю vbulletin(пиратский русский) vbulletin.org(оффсайт), очень часто попадаются интересные хаки или другие интересные модификации.

Если будет возможность, дайте, буду оч. благодарен. Мне хватит рид-онли.

Я не клиент, поэтому прошу дать мне доступ туда в этой теме. Причина: нужно найти то, что тут не могу найти. Цель вполне конкретная.

• 3 недели спустя...
смешная тема... бла бла бла... это я как бывший клиент ibresource.ru говорю... теперь у меня в IPSBeyond доступ есть... но я уже не клиент ibresource.ru...)))))))

Зато многим дали доступ к IPSBeyond. Клиентам конечно же. Можно было и не торопится.

не торопицца кушать дермо это конечно оригинально... но вот мне как-то не хочецца кушать оное... так что лучше заплатить несколько сотен баксов спокойным людям, чем заплатив вам 70 зеленых от вас же хавать дерррмо... так что звиняйте... :D

Lawyer,

и у меня есть доступ к IPSBeyond и clientarea IPS. И что?

Я не хвалюсь этим на всех форумах подряд, и уж тем более это не является причиной обсирать IBR.

А у меня хакер с учётной записью в IPS поигрался слегка, не стыдна, ни совести.. И ещё он будет говорить про то, что не кидает..

Ппц... А доступ к IPSBeyond много у кого есть - вернее у тех, кому он нужен.

Просто человеку абыдна за Фисану и сколько не пытался насолить всё не выходило, так всё-таки перед уходом решил испражниться зловонно, но видать упал лицом в свою же кучу...

гладя на вас граждане, мне очень смешно... ну ГиВ, понятно... в принципе, тут среди админов исключительно Виталия и Смайла можно только уважать... с Виталием асе общался некоторое время назад и могу лишь сказать, что действительно достойный Человек, способный вместо дешевых понтов и истерик просто взять и пояснить ту или иную ситуацию и банально оказать помощь...

ну а те, которые тут щас "рулят" это все очень грустная картина...

2Denny, я не понимаю, к чему Вы тут Фисану приплели и мои испражнения... видимо у Вас возник ряд психологических проблем... но ведь это можно вылечить... так что Вы не расстраивайтесь... главное выбрать время и посетить психиатра...

искренне ваш, Lawyer...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.