Destruction Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Долго думал куда написать, но я так полагаю, что ненавистник завёлся именно здесь, дело в том, что меня хотят оклеветать самым нехорошим образом. Вот хочу с человеку поговорить - не обесудьте. _dabomb.ru/forum/ Сообщаю, что взломав этот форум (как я полагаю, ты через XSS получил хеш пароля админа и попал в АЦ, затем ессно залив шелл-скрипт или воспользовался тем, что не удалена инсталляшка), ты не сделал из себя героя. Я хочу всем напомнить, что на самом деле, раньше хакером называли не взломщика нарушающего законы страны в которой он проживает, а компьютерного спеца, который при обнаружении уязвимости сообщает администрации (иногда вежливо исправив главную страницу). Мне всё равно кто ты, но я хочу сказать, что ты поступил подло и некрасиво написав столь грубо, да еще от моего имени. Если ты действительно считаешь себя таким крутым и смелым - стучись в асю, я тебе объясню, кто ты есть на самом деле, и на сколько тебя можно засадить за такие "шутки". PS: Если хостер не последний сотона, а ты не юзал проксю - то я сам тебе стукну в аську в скором. PPS: .silent, а это случаем не ты? Ты вродь не дурак и меня недолюбливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) да, я вроде не дурак, но хацкерскими способностями не одарен.я тут ни причем. Изменено 17 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 а может есть другой Destruction? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) а может есть другой Destruction? Этот вариант сразу отпадает. Если бы был другой Destruction в ЭТОЙ сфере, ему бы пришлось сменить ник или.. ну да ) Не буду говорить лучше о своей нехорошей натуре, лучше скажу, что я знаком с хозяином форума и он знает только одного Destruction'а. Тот кто сделал столь нехороший поступок - был на 100%, в чём-то уверен:1. Хозяин знает ЕГО под ником Destruction. - отпадает, это не так.2. Хозяин знает МЕНЯ под ником Destruction. - вполне подходящий вариант. 2.silent, не лукавь. Нехорошо врать-то.. Это я про хакерские-способности, знаю я один инцидентик.. PS: Я пробывал это оттуда убрать - но я вероянто не хакер, использовал порядка 20 дырок в ACP, чтобы залить shell-скрипт, но ни один не запустился - я получал ошибку номер 500... Кажеться грамото разрисованы .htaccess файлы. Бывает. Изменено 17 Июня 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Destruction, если ты про наку, то он мне давал доступ к ftp чтобы я ему помог мод поставить. и, кстати, помог а написать плохой скриптик и залить его на простой ftp пока он выкабенивается - недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Destruction, если ты про наку, то он мне давал доступ к ftp чтобы я ему помог мод поставить. и, кстати, помог а написать плохой скриптик и залить его на простой ftp пока он выкабенивается - недолго.Так, мы тут не обсуждаем можешь ты или не можешь. Это просто, послание предкам А, что касается тебя, Силент Ты больше не в IBR Team, вероятно из-за того, что ты клиентам всякую гадость заливаешь, вместо помощи. Я кстате только, что заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 (изменено) да не, Дестручок, нака у меня графику с форума скоммуниздил а предки мои сюда не заходят, увы можешь сколько угодно здесь выкабениваться, а за клевету могу и по роже настучать.а что касается команды - это говорит мне сопля, которую туда даже не взяли? ушел я оттуда по собственному желанию. Изменено 17 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 да не, Дестручок, нака у меня графику с форума скоммуниздил а предки мои сюда не заходят, увы можешь сколько угодно здесь выкабениваться, а за клевету могу и по роже настучать.а что касается команды - это говорит мне сопля, которую туда даже не взяли? ушел я оттуда по собственному желанию.Ну нифига се блин 1. Я знаю про наку всё в деталях - можешь не оправдываться 2. Клеветы нету, просто ведёшь ты себя крайне подозрительно. Нехорошо.3. Меня туда не взяли - потому, что не сильно рвался. 4. Потому, что не вынес того, что был ОБЯЗАН вежливо разговаривать с клиентами, в том числе, и со мной PS: Я тебя в первом посте написал, лишь потому, что ты - это ты. А сейчас реально подозреваю, что ты не такой пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Может переименовать тему в Rap vs Metal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Мдя... клиника на выездетакими методами ты нифига не добьешсяа угрозы так это вообще курам на смех читай наш УК или свой ))Ты думаеш первый чтоли кого сломали? Защищатся эфективнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 //оффтоп: Evgheni, улыбнуло :)// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 (изменено) Вы ещё на кулачки сойдитесь. Предлагаю спорщикам перебраться в приват. Что до темы — бессмысленный запрос, никто к топикстартеру не постучится, скорее всего. И вообще, если сломали... Админы, как правило, делятся на две категории — те, кого ломают всю жизнь, и тех, кого ломают один раз Имеет смысл приобщиться ко второй группе и не трясти кулаками после проигранной драки — лучше подготовиться и с разгромным счётом выиграть вторую. Изменено 18 Июня 2006 пользователем Dr.Freddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Вперед в приват, а дыры на форуме закрывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Админы, как правило, делятся на две категории — те, кого ломают всю жизнь, и тех, кого ломают один разИ вас значит уже когда то... А как же третья категория, которые учатся на ошибках других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Вы ещё на кулачки сойдитесь. Предлагаю спорщикам перебраться в приват. Что до темы — бессмысленный запрос, никто к топикстартеру не постучится, скорее всего. И вообще, если сломали... Админы, как правило, делятся на две категории — те, кого ломают всю жизнь, и тех, кого ломают один раз Имеет смысл приобщиться ко второй группе и не трясти кулаками после проигранной драки — лучше подготовиться и с разгромным счётом выиграть вторую.Топик не потому, что взломали, а потому, что подписались. Взломали - ИМХО не моё дело, да и фтп у меня туда никогда не было. Если мне дадут фтп - я помогу поднять безопаность. PS: И всё-таки .silent - СОТОНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 Сюды погляди ))http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 18 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2006 xRayЭто ничего не меняет. http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=xRayВидел?Dr.Freddy не согласен. если чловеку нужно что-то сломать - это всегда можно сломать. Это вопрос денег/умения. За 100 вечно зеленых тугриков тебе айбиресурс сломают за 5 дней. ТОлько надо ли оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 xRayЭто ничего не меняет. http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=xRayВидел?Конечно же, причем половина из ссылок это я и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 jim bim, вы рассматриваете абстрактного, идеально круглого хакера в вакууме. Форум, на котором хорошо поработали с безопастностью, сломать не так-то просто, и зачастую даже при наличии желания не хватает умения, времени, денег... А потом и желание пропадает. Это я в к ситуации топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 когда нету дыр в одном месте, их ищут в другом, нельзя взломать форум - взломают сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 А ещё есть СИ..так что вопрос - фигняНадо не кричать, а защищаться htaccess'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 А ещё есть СИ..так что вопрос - фигняНадо не кричать, а защищаться htaccess'омТ.е. ты за то, что Мэтт - круглый идиот, а авторы Apache - роботы, которые НЕ МОГУТ допустить ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 когда нету дыр в одном месте, их ищут в другом, нельзя взломать форум - взломают серверДа. Есть еще масса способов вывести из строя форум...И если кому-то надо,как я уже сказал, его выведут из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Может переименовать тему в Rap vs Metal?И кто за мЕтал, кто же за рэп будет? Или это сказанно обстрактно? А то я уже чуть было не зауважал Destruction'a за метал, или Silent'a... вобщем, не по теме говорю. Сейчас гляну, насколько сильна защита на указанном в первом посте форуме И доложу в случае успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 (изменено) Xeim.netВсе на полном серьезе! DaBomb, это московская Рэп-группа, с которой имел дело Destruction. Изменено 11 Июля 2006 пользователем Evgheni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения