Перейти к контенту

Army System for 2 1 6

Рекомендуемые сообщения

Это мод блин ! Глобальная модификация ! Длеает армейский порядки на форуме, мне понравилось ! Я такую фичу поставил на свой форум в локалке, мои пользователи просто в угаре были !

Дай линк на этот мод плз...

|ssb| Army System 2.

а что там сложного вустановке?

Возможно, автор темы подразумевал создание самой русификации к этой модификации.

Автор про то что ему нужна русская версия мода, а её нема в наших краях ! И вообще этот мод дырявый, мой форумняк уже несколько раз слетал из-за большое кол-ва обращений форума и мода к БД.

Кто может за 10 уе Webmoney установить мне русифицированную Army ???

Русофикацию сделаю за 20 у.е. Установку за 2 у.е. Если хочешь конечно.

• 2 недели спустя...

что там русифицыровать блин давно перевод воляется вы лучше подскажите как модули настраивать блин установил банк модуль незнаю как вынести в арми систем чтоб играки пользовались :D

если что стучите 222560945 - (GoblinKZ)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.