Slave Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Всем привет. Интересно форум IPB 2.1.6 вот тут: http://games.cnews.ru/bb/ нуленный? Просто по ipsreport=1 выдает You do not have permission to view this page, да и в копирайтах не написано на кого зарегано. Просто интересно, это РБК пожлобились на лицензию или наобоот отвалили дофига денег чтобы не писать на кого зарегано Просто не справедливо, крупный ресурс, с дорогущей рекламой, и с нуленным движком, а ресурсы поменьше покупают же движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
punkz Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 да всё у них думаю легально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Тоже так думаю, заплатили за возможность убрать копирайты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) и с "IPS, Inc." нет ссылки?меня за это когда-то здесь забанил дядя Деккер. если люди убирают копирайты, то убирают их полностью.а когда форум зарегистрирован, то можно и не писать что он зарегистрирован на тебя. Изменено 29 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения