Перейти к контенту

[2.1.x]Редактор иконок форума

Рекомендуемые сообщения

Вообщем на сколько я понимаю, для 2.3.6 данной модификации не существует, и сообщения в этой теме пустой треп. Да?

Я так понимаю, что поиском вы пользоваться не умеете. http://forums.ibresource.ru/index.php?s=&a...st&p=295704, даже в прикреплённой теме написал: Сборник часто используемых модификаций, для всех версий IP.Board. :D Удачи в установке.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 133
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Уважаемые прошу помочь мне их установить

Всё сделал как написано

В админке когда нажимаю вот что показывает

http://s04.radikal.ru/i177/0910/35/20b318019521.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Поставил мод на версию 2.3.6.

Проблем не возникло , однако когда в создании форума ставлю картинку , она не отображается на форуме , просто показывает крестик вместо картинки , в чём проблема ?

Картинку загрузил в forumicons , в настройках форума есть возможность её менять , однако она не появляется.

Поставил мод на версию 2.3.6.

Проблем не возникло , однако когда в создании форума ставлю картинку , она не отображается на форуме , просто показывает крестик вместо картинки , в чём проблема ?

Картинку загрузил в forumicons , в настройках форума есть возможность её менять , однако она не появляется.

В любом браузере можно нажать правой кнопкой на изображении и посмотреть путь к ней. Какой он? Из какого поста ставили мод?

Ставил по предложеному варианту Алекса/Т

/forumicons/nonew.png_off.gif

Идёт приписка _off.gif , хотя её не должно быть

Если у вас нет непрочитанных сообщений в этом форуме, то есть. Читайте внимательнее:

| > Place custom icons (.GIF) files into the ./forumicons folder

| > which you must create in the root folder of IPB. The images

| > must be named <icon>.gif and <icon_off>.gif, the first is for

| > forums with new messages, the second is for forums without new

| > messages.

Ставил по предложеному варианту Алекса/Т

Мне не составляет труда найти это сообщение, однако почитайте Как задавать вопросы правильно, чтобы вам ответили с большим энтузиазмом. Не повредит.

Подскажите, существует ли данный мод под 3.0.х ветку?

Называется примерно (DP30) Forum Icons for 3.0.*, ищите на западных сайтах.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.