-=MIF=- Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Предлагаю сделать готовую модифицированную сборку версии 216ТЗМне надо чтобы была не только установка, но и апгрейт из версий ниже 216, включая 13х и 20х в этом скрипте Русская админка, но пропавшие у ИБР пункты вернуть. В модификацию должны входить все известные патчи безопасности + моды: репутация, развернутая форма быстрого ответа с кнопкой "транслит" и кнопкой "скрытый текст (мод висера, кажется)"; пол участников, знаки зодиака в профиле и в инфе в теме, цвет ников по группам там же, открытие профиля участника отдельной кнопкой, вставка ника участника в форму быстрого ответа по клику на ник, вставка цитат в форму быстрого ответа по клику на ник, преобразование ссылок, кто был сегодня, флаг страны по IP в ответах участников в тему в профильной инфе, поправить баг инвижена в "кто онлайн" (чтобы при заходе участника в распечатку темы было видно, какую от тему распечатывает), куратор темы, у модератора темы написано, что он модератор этой темы, даже если по группе он не модератор, возможность разделить сообщения на части (мод 204 был, кажется, Анна), смайлики в запросе "все" отображаются в зависимости от выбора в админке - столбцами и по группам; глобальные объявления (чтобы их можно было в админке менять) парсинг ссылок на 2p2 клиентов дополнительные bbкоды и дополнительные разрешенные прикрепленния, дополнительные поля профиля (ну это все в админке довольно быстро создается) фиксирование любого сообщения темы русский календарь и время статистика форума панель-приветствие стартующей группе обязательно все сообщения ставились на премодерацию возможность работы форума с БД, расположенными на зарубежном хостинге, но при русской кодировке win1251 для БД Все модификации, админка поставлены на английский форум, как основу без купюр, но с языковыми русскими файлами, как второй язык (возможность выбора языка). То же по картикам (два набора стандартный - английский и русский)100 енотов, т.к. народ из клиентов уже покупал годовую лицензию, а нежелающие не хотели платить за немодифицированный форум и желающих будет явно больше, чем 2-3 человека - можно без проблем обсуждать цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Имхо 100$ - слишком мало за такой труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 бред... и чтобы все это работало без глюков... 200 баксов как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Имхо 100$ - слишком мало за такой труд.сколько и когда будет готово? бред... и чтобы все это работало без глюков... 200 баксов как минимумкогда можно смотреть готовый релиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Имхо 100$ - слишком мало за такой труд.сколько и когда будет готово?За 300$ сделанно будет за неделю или даже раньше. Если будет список названий модов для установки, то сделано и русофицированно будет еще быстрее. Останется только согласовать их между собой и создать дистрибутив. Апгрейд с версии форума 13 до 216 не берусь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Кто продаёт, а кто и бесплатно делает ! Установка 90 модов занимает в среднем 20 часов + 1 час на руссификацию и багоисправление ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Имхо 100$ - слишком мало за такой труд.сколько и когда будет готово?За 300$ сделанно будет за неделю или даже раньше. Если будет список названий модов для установки, то сделано и русофицированно будет еще быстрее. Останется только согласовать их между собой и создать дистрибутив. Апгрейд с версии форума 13 до 216 не берусь делать.не устроитКто продаёт, а кто и бесплатно делает ! Установка 90 модов занимает в среднем 20 часов + 1 час на руссификацию и багоисправление !и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 не устроитКак хотите. Я предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 никто этим заниматься накануне 2.2 не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 никто этим заниматься накануне 2.2 не будет.я учту твое мнение, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 -=MIF=- я про то что модификация будет стоить меньше 100 енотов, потому что работа плювая, а брать за такое больше 100 это уже извеняюсь наглость ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 плевая? Гы =) там установка одного рейтинга чего стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 да рейтинг-то ладно, для 2.1.6 он мелкий. это ж не 2.0.эх, времена моей молодости =) на самом деле, я думаю, автор говорит про 100 не просто за модификации, а за модифицированный форум с лицензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 Как я говорю обычно: у человека есть голова, руки и клавиатура. Думай и твори ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Предлагаю сделать готовую модифицированную сборку версии 216ТЗ100 енотов, т.к. народ из клиентов уже покупал годовую лицензию, а нежелающие не хотели платить за немодифицированный форум и желающих будет явно больше, чем 2-3 человека - можно без проблем обсуждать ценуна самом деле, я думаю, автор говорит про 100 не просто за модификации, а за модифицированный форум с лицензией.вот, что было сказано про цену модифицированного форума для клиентов, которые уже купили лицензии (т.е. для нас это цена будет выше 200 долларов, учитывая, что некоторые из клиентов отдельно платили за русскую и английскую лицензии) А про тех, кто не хочет лицензии брать и пользуется ломанными форумами, включая русскую версию, выложить столько енотов тоже никто не захочет, да и вряд ли выложит 100. При наличии практически всех модов, и наличии больше 10 человек желающих, я полагаю коммерчески более дальновидным ходом продажу такой сборки для клиентов не дороже 100 енотов.Но практика показывает, что это никому не интересно. В основно из-за постоянных перебросок файлов IPS по версиям, что делает проблематичным обновления форума с модами. Поэтому, видимо, каждый делает сборки для себя, если вообще моды ставит. Да и коммерческая политика ресурса - это их частное дело, в которое я вмешиваться не собираюсь. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Вроде я где читал что измененение кода форума запрещено. Так что я чёрный раб пиратского дела ! Ибо делаю сборки на досуге ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Вроде я где читал что измененение кода форума запрещено. Так что я чёрный раб пиратского дела ! Ибо делаю сборки на досуге ! а итсторляторы делать умееш на эти сборка? и вообще как сделать инмтслятор на модифицированный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 и вообще как сделать инмтслятор на модифицированный?Ничего сложного в этом нет. Изменяются файлы, которые просто копируются. А сам инсталятор обычно менять не надо. Но если там какие запросы к БД, то это тоже не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 и вообще как сделать инмтслятор на модифицированный?Ничего сложного в этом нет. Изменяются файлы, которые просто копируются. А сам инсталятор обычно менять не надо. Но если там какие запросы к БД, то это тоже не сложно.а можно по подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 а можно по подробнее?Поищи маны по созданию Install файлов для записи в бд, и сразу поймешь о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Ну истал можно и с нуля сделать, это не сложно если понять всё суть структуры установки движка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 а можно по подробнее?Поищи маны по созданию Install файлов для записи в бд, и сразу поймешь о чем речь.Пробывал и ни чё не нашол Подскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.