Перейти к контенту

Модифицированный форум в сборке

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать готовую модифицированную сборку версии 216

ТЗ

Мне надо чтобы была не только установка, но и апгрейт из версий ниже 216, включая 13х и 20х в этом скрипте
Русская админка, но пропавшие у ИБР пункты вернуть.
В модификацию должны входить все известные патчи безопасности + моды:
репутация, развернутая форма быстрого ответа с кнопкой "транслит" и кнопкой "скрытый текст (мод висера, кажется)";
пол участников, знаки зодиака в профиле и в инфе в теме,
цвет ников по группам там же,
открытие профиля участника отдельной кнопкой,
вставка ника участника в форму быстрого ответа по клику на ник,
вставка цитат в форму быстрого ответа по клику на ник,
преобразование ссылок,
кто был сегодня,
флаг страны по IP в ответах участников в тему в профильной инфе,
поправить баг инвижена в "кто онлайн" (чтобы при заходе участника в распечатку темы было видно, какую от тему распечатывает),
куратор темы,
у модератора темы написано, что он модератор этой темы, даже если по группе он не модератор,
возможность разделить сообщения на части (мод 204 был, кажется, Анна),
смайлики в запросе "все" отображаются в зависимости от выбора в админке - столбцами и по группам;
глобальные объявления (чтобы их можно было в админке менять)
парсинг ссылок на 2p2 клиентов
дополнительные bbкоды и дополнительные разрешенные прикрепленния, дополнительные поля профиля (ну это все в админке довольно быстро создается)
фиксирование любого сообщения темы
русский календарь и время
статистика форума
панель-приветствие
стартующей группе обязательно все сообщения ставились на премодерацию
возможность работы форума с БД, расположенными на зарубежном хостинге, но при русской кодировке win1251 для БД

Все модификации, админка поставлены на английский форум, как основу без купюр, но с языковыми русскими файлами, как второй язык (возможность выбора языка).
То же по картикам (два набора стандартный - английский и русский)

100 енотов, т.к. народ из клиентов уже покупал годовую лицензию, а нежелающие не хотели платить за немодифицированный форум и желающих будет явно больше, чем 2-3 человека - можно без проблем обсуждать цену

Имхо 100$ - слишком мало за такой труд.

сколько и когда будет готово?

бред...

и чтобы все это работало без глюков... 200 баксов как минимум

когда можно смотреть готовый релиз?

За 300$ сделанно будет за неделю или даже раньше. Если будет список названий модов для установки, то сделано и русофицированно будет еще быстрее. Останется только согласовать их между собой и создать дистрибутив.

Апгрейд с версии форума 13 до 216 не берусь делать.

Кто продаёт, а кто и бесплатно делает ! Установка 90 модов занимает в среднем 20 часов + 1 час на руссификацию и багоисправление !

За 300$ сделанно будет за неделю или даже раньше. Если будет список названий модов для установки, то сделано и русофицированно будет еще быстрее. Останется только согласовать их между собой и создать дистрибутив.

Апгрейд с версии форума 13 до 216 не берусь делать.

не устроит
Кто продаёт, а кто и бесплатно делает ! Установка 90 модов занимает в среднем 20 часов + 1 час на руссификацию и багоисправление !
и?

-=MIF=- я про то что модификация будет стоить меньше 100 енотов, потому что работа плювая, а брать за такое больше 100 это уже извеняюсь наглость !

да рейтинг-то ладно, для 2.1.6 он мелкий. это ж не 2.0.

эх, времена моей молодости =)

на самом деле, я думаю, автор говорит про 100 не просто за модификации, а за модифицированный форум с лицензией.

Предлагаю сделать готовую модифицированную сборку версии 216

ТЗ

100 енотов, т.к. народ из клиентов уже покупал годовую лицензию, а нежелающие не хотели платить за немодифицированный форум и желающих будет явно больше, чем 2-3 человека - можно без проблем обсуждать цену

на самом деле, я думаю, автор говорит про 100 не просто за модификации, а за модифицированный форум с лицензией.
вот, что было сказано про цену модифицированного форума для клиентов, которые уже купили лицензии (т.е. для нас это цена будет выше 200 долларов, учитывая, что некоторые из клиентов отдельно платили за русскую и английскую лицензии)

А про тех, кто не хочет лицензии брать и пользуется ломанными форумами, включая русскую версию, выложить столько енотов тоже никто не захочет, да и вряд ли выложит 100.

При наличии практически всех модов, и наличии больше 10 человек желающих, я полагаю коммерчески более дальновидным ходом продажу такой сборки для клиентов не дороже 100 енотов.

Но практика показывает, что это никому не интересно. В основно из-за постоянных перебросок файлов IPS по версиям, что делает проблематичным обновления форума с модами. Поэтому, видимо, каждый делает сборки для себя, если вообще моды ставит. Да и коммерческая политика ресурса - это их частное дело, в которое я вмешиваться не собираюсь.

Спасибо всем.

Вроде я где читал что измененение кода форума запрещено. Так что я чёрный раб пиратского дела ! Ибо делаю сборки на досуге !

Вроде я где читал что измененение кода форума запрещено. Так что я чёрный раб пиратского дела ! Ибо делаю сборки на досуге !

а итсторляторы делать умееш на эти сборка?

и вообще как сделать инмтслятор на модифицированный?

Ничего сложного в этом нет. Изменяются файлы, которые просто копируются. А сам инсталятор обычно менять не надо. Но если там какие запросы к БД, то это тоже не сложно.

Ничего сложного в этом нет. Изменяются файлы, которые просто копируются. А сам инсталятор обычно менять не надо. Но если там какие запросы к БД, то это тоже не сложно.

а можно по подробнее?

а можно по подробнее?

Поищи маны по созданию Install файлов для записи в бд, и сразу поймешь о чем речь.

Пробывал и ни чё не нашол ;)

Подскажи :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.