Ivanoff Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Например есть тема. В ней 10 сообщений.Мне (админу) нужно вставить свое сообщение вторым по счету (то бишь все следующие сообщения сдвигаются на один вниз (второе станет третьим, третье четвертым и т.д.))Народ, оч нужен такой под, поскажите плиз, есть ли такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 ну это просто, посты обычно распределяются по времени, меняешь время поста и все... НО если посты идут по id, то тут намного сложнее придется тебе его самому писать, т.к врядли есть такой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanoff Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Посты как раз идут по ID.Мод нужен вот в какой ситуации.Например админ1 пишет какую-то статью, для этого создает новую тему.Каждый кто пришел в тему - может написать свое отношение к статье.Но тут приходит админ2 и тоже хочет написать опубликовать свою статью по этой теме - для этого я и хочу ввести возможность добавление админом поста вторым по счету.Конечно, вариант не идеальный, то ничего более хорошего я придумать не могу..Вариант каждая статья в отдельной теме - не рассматривается, так как админов (а если точнее статьеписателей) может быть 10, и тогда не очень эстетично будут смотреться 10 тем с одинаковыми названиями. Может поможете придумать что получше в моей ситуации? Был бы признателен.(платные моды не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 где-то тут был мод разделения поста, можно все писать в одном посте, а потом разделять... хотя его работу я не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.