POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Всем привет =)...опять же потому что не хочу отбирать работу у товарища silent'а =)... и это при количестве безработицы в нашей стране. Ты особенно благосклонна. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 А кто более главный: тот у кого ник вишневого цвета или сиреневого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 А кто более главный: тот у кого ник вишневого цвета или сиреневого? тот, кто Vitaly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Вообще насколько я знаю цвет ника зависит только от принадлежности к группе IBR, а не от того кто главный, а кто пыль у него на столе вытирает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Вообще насколько я знаю цвет ника зависит только от принадлежности к группе IBR, а не от того кто главный, а кто пыль у него на столе вытирает =) Анекдот вспомнился, точнее отрывок из этого анекдота: ...Выбегает (куда именно не помню) домработица Бориса Березовского и спрашивает: "А вы не видели мою домработницу?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Вообще насколько я знаю цвет ника зависит только от принадлежности к группе IBR, а не от того кто главный, а кто пыль у него на столе вытирает =) Но группы какими-то правами доступа отличаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Самые главные здесь те, у кого ники красные =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Самые главные здесь те, у кого ники красные =) особенно тот, у которого на аватарке JAX нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Самые главные здесь те, у кого ники красные =) особенно тот, у которого на аватарке JAX нарисовано Я это и хотел написать =) Но потом передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Самые главные здесь те, у кого ники красные =) особенно тот, у которого на аватарке JAX нарисовано Я это и хотел написать =) Но потом передумал. ... и написал обо всех "красных", чтобы никого не обидеть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 ...и обидел всех "черных" %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 ...и обидел всех "черных" %) Утешительный приз в виде подарка 1-ого дополнительно сообщения на счётчике =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Насчёт групп на форуме — уже писали о том, что и как: http://www.ibresource.ru/forums/?showtopic=28476 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 красные, чёрные.... на расизм начинает смахивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Теперь если мне не ответят на мой вопрос я буду говорить "это потому что я черный?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Теперь если мне не ответят на мой вопрос я буду говорить "это потому что я черный?" Мы с вами "одной крови" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Сделайте группу "белых" еще =) И дайте право выбора, кому куда ближе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
POLICE Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Сделайте группу "белых" еще =) И дайте право выбора, кому куда ближе =) а почему бы и нет... )) с примечаниями "Петька" и "Василий Иваныч" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Я бы не отказался стать "красным", но у меня нету:- Денег на лицензию- Идеи для интернет-форума. Все, что я делаю - это на других проектах работаю. То есть нету у меня пока что своих проектов... Есть в локалке форум, но мне тесно в локалке Но то, что я "черный", мне не мешает нисколько. Разве что я делами клиентскими "красными" не ведую пока что. Кстати что такое IBR Forum Team? В ссылке, что приводил Смайл, я не нашел описания этой группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Это секретные ребята из ФСБ, смотрят тут, чтобы все себя тихо вели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 то -то не чего не понял?! Вопрос в чем? Если все в цвете , то это одно, ели к принадлежности рассы , тоэто другое.А если кто круче, то наверное у кого фимилия ,.КРУТЕНКО,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 мы про цвет или про Анчиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 А вам еще что-то хочется про меня узнать ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 дык я и так всё знаю. я разве что-то спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Вы не можете все знать, все даже я не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения