rainyday Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Всем привет... стоит IPB v2.1.6 и Invision Gallery 2.0.7 Собственно вопрос, как можно и надеюсь можно ли указать галереи НЕ создать изображение в полном размере? Объясняю. В настройках галереи есть Full Image потои изображение что в самой галереи большое и пиктограмма изображение маленькое.. как мне сделать чтобы изображение в реальном его размере не хранилось бы у меня на сервере? Помогите пожалуйста.. заранее спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 наверное стоит либо не указывать большие размеры, либо указывать одинаковые.Проверю - отпишусь ибо сам не хочу, чтобы место впустую тратилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rainyday Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.