Перейти к контенту

Верстка шаблонов под IPB + MK Portal

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

У нас готов дизайн для сайта, но, к сожалению, все это дело пока не порезано и как на главной смотреться будет - никто не знает.

Форум IPB, портал MK Portal.

Задача: верстка шаблона под портал, не затрагивая стиля форума.

Буду рад любым советам, FAQам и прочим тонкостям Вашего личного опыта. Терпимо знаю HTML + CSS, но довольно профан в верстке.

Если есть желающие помочь за WMZ или через Pay Pal - уточните сколько это будет стоить + сроки.

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Рассказываю.

Есть сайт: http://hvatit.net

Есть шаблон для сайта: http://hvatit.net/download/design.jpg

Нужно: сделать этот шаблон стартовой страницей (тоесть припаять к MKPortal'у), при этом не трогая дизайна форума (насколько мне известно, МКПортал берет интегрированный дизайн с форума, или я ошибаюсь?)

Есть человек, который может мне помочь в этом?

Я знаю, к счастью, подписывал все это дело не я а дизайнер :) Сами понимаете, это лишь шаблон, там, кстати, еще много подобных помарок, если присмотреться).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.