Перейти к контенту

Неглючный расширенный быстрый ответ

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы иметь неглючный вариант расширенного быстрого ответа. Хотя и существует сейчас несколько расширенных ответов, но они либо глючные, либо "неполные". Больше всего мне нравится быстрый ответ от d1pro, но там есть глюки. Как вариант, можно взять вот этот быстрый ответ и приделать к нему слева окно смайлов, как в версии от d1pro. Может, кто-нибудь из гуру сделает это, и тогда наконец-то появится неглючная версия :D

GarretM

Глючит в IE, правда не у всех, глюк лечится удалением .rteDiv. После этого начинается глюк с палитрой, решается возвратом .rteDiv, и тут снова появляются глюки в IE. Вот так.

gtasa

Конкретно у меня, на IE 7 beta 3 тоже не глючит. Но у некоторых глючит.

и жалоб от посетителей не поступало ни разу.

То, что жалоб не поступало не значит, что мод не глючит.

• 2 недели спустя...
У меня тоже глючит. Приходиться использовать промижуточный вариант. Может кто-то может нормально поченить?

• 5 месяцев спустя...

Вот мой ответ

спросите у меня, как оно работает

http://img291.imageshack.us/img291/8371/rteisnotbad5ch.jpg

а я отвечу - хз

вот что я сделал и связано ли это - тоже хз

lightbox

То, что у тебя на скрине - дефолтный вариант, такие настройки стоят сразу. Но работает это не на всех браузерах, у некоторых смещаются кнопки "Обучающий режим" и "Длина сообщения".

у меня есть расширенный ответ, по вопросам преобретения ко мне в ПМ Изменено пользователем 1exaSSS

стоящей формы быстрого ответа пока еще не существует... по крайней мере на этом сайте) поставил я эту форма.. в IE сплошные глюки.. то не грузится, то смещены некоторые детали... стабильно работает только в опере. Мне оч понравилась форма в 2.2=)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.