Soontir Fel Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Хотелось бы иметь неглючный вариант расширенного быстрого ответа. Хотя и существует сейчас несколько расширенных ответов, но они либо глючные, либо "неполные". Больше всего мне нравится быстрый ответ от d1pro, но там есть глюки. Как вариант, можно взять вот этот быстрый ответ и приделать к нему слева окно смайлов, как в версии от d1pro. Может, кто-нибудь из гуру сделает это, и тогда наконец-то появится неглючная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Чем у d1pro глючный мод? Самая лучшая форма быстрого ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soontir Fel Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 GarretMГлючит в IE, правда не у всех, глюк лечится удалением .rteDiv. После этого начинается глюк с палитрой, решается возвратом .rteDiv, и тут снова появляются глюки в IE. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Мда, у меня лично не глючит вообще и жалоб от посетителей не поступало ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soontir Fel Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 gtasaПочитай тему поддержки для этого мода, там все эти проблемы указаны, а решения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Soontir Fel Нафиг мне проблемы, если у меня не глючит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soontir Fel Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 gtasaКонкретно у меня, на IE 7 beta 3 тоже не глючит. Но у некоторых глючит.и жалоб от посетителей не поступало ни разу.То, что жалоб не поступало не значит, что мод не глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eduard Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Загрузка данного мода не работает. Кто даст живую ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 У меня тоже глючит. Приходиться использовать промижуточный вариант. Может кто-то может нормально поченить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soontir Fel Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Поднимаю запрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Вот мой ответ спросите у меня, как оно работает http://img291.imageshack.us/img291/8371/rteisnotbad5ch.jpg а я отвечу - хзвот что я сделал и связано ли это - тоже хзlightbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soontir Fel Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 То, что у тебя на скрине - дефолтный вариант, такие настройки стоят сразу. Но работает это не на всех браузерах, у некоторых смещаются кнопки "Обучающий режим" и "Длина сообщения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 у меня вообще ничего не смещается ни в опере, ни в IEсюда ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soontir Fel Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Там же вообще про меню речь. А смещаются кнопки (либо палитра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 (изменено) у меня есть расширенный ответ, по вопросам преобретения ко мне в ПМ Изменено 25 Января 2007 пользователем 1exaSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 фига..приобретения.. а я такой у Сонга видел...стало быть, всего-лишь переделанный от 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soontir Fel Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Сколько? И где демо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 стоящей формы быстрого ответа пока еще не существует... по крайней мере на этом сайте) поставил я эту форма.. в IE сплошные глюки.. то не грузится, то смещены некоторые детали... стабильно работает только в опере. Мне оч понравилась форма в 2.2=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 скрин: тут и сказал же, по всем вопросам, в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.