Ryoko Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2006 Подумываю о переносе своего форума с движка 1.3.1 на более новый. Проблема в том, что на старом форуме у меня установлено некоторое количество модификаций, частично чужих, но по большей части своих собственных. Или чужих но очень сильно переделанных. Например система кармы и т.д. Посему и созрел вопрос - есть ли возможность сделать необходимую мне функциональность через компоненты. Я, в данный момент, понимаю механизм их работы весьма туманно. Посему и разыскиваю любую документацию по их созданию. Подскажите, плиз, где можно почтиать об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tarantas Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2006 sources/components_public/example.php Вызов : index.php?autocom=example Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2006 Проблема в том, что на старом форуме у меня установлено некоторое количество модификаций, частично чужих, но по большей части своих собственных. Или чужих но очень сильно переделанных. Например система кармы и т.д.Ставишь как обычно, с учетом версии форума, компоненты это "законченные приложения", а не надстройки над выводом топиков, сообщений или разделов форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.