NISSAN Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 $ibforums->sbox->settings['name'] Где лежит эта переменная 'name'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 в массиве settings объекта sbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NISSAN Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Тогда следующий вопрос возникает а где находится обьект sbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 (изменено) в файлах shoutbox'а, я думаю если sbox - это он, конечно. кстати, ее значение, я думаю, задается в настройках ShoutBox'а в админке. Изменено 8 Августа 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NISSAN Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Всё нашел спс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения