Перейти к контенту

[2.1.x]Thanks mod (кнопка "Спасибо")

AVol

Рекомендуемые сообщения

Установил мод. Спасибо. Всё вроде бы нормально, но страница истории не загружается. Может, подскажете, в чём может быть проблема? Версия форума 2.3.1. Заранее благодарен...

Кстати аналогичная проблема. Более чем уверен в этот раз что все сделал правильно, мод работает, но при загрузке истории пусто. Ссылку на топик с белой страницей не давать, перечитывал 10 раз

Кстати всё же хотелось бы получить грамотный ответ на данную проблему, потому как, мод я уже переставлял раз 10 по инструкции и все тоже самое, страничка с хистори пытается загрузить, а она не грузиться :D

Грамотный ответ(пункт №3) уже звучал в теме ;)

Просто тема от таких вопросов разрослась до 66 страниц, а вы посчитали слишком напряжным их прочитать, не так ли? :D

Качать аяксовый мод.

А вот моя ошибка при включении истории:

Fatal error: Call to a member function start_nav() on a non-object in /home/***/***/www/sources/classes/class_display.php on line 116

Подскажите плиз, почему кнопка " Спасибо" есть только в первом сообщении темы, но зато два раза повторяется в профиле,

не оставьте без ответа, плиз! хотя бы намекните, в каком направлении копать? Версия 2.3.3

Спасибо за мод. Встал, как по маслу...Жаль здесь нет кнопки спасибо :D

За счёт тех поддержки установил кнопку. Но вот не пойму где находится её управление? Как сделать чтобы не во всех форумах она работала, а в выборочных ?

Всё спасибо, нашёл здесь!

Изменено пользователем Vlad64

Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in d:\hst\exchange-vid-biz_e5c01120\http\forums\sources\action_public\thanks.php on line 196

В чём проблема? Кто знает?

глюк в файле thanks.php

находим:

foreach ( $forums_perms as $key => $val )
	{
		$perms_check_temp = $this->forum_perms ( $key, $forums_perms, $cur_member_perm_id, $perms_for_check );

if ( $perms_check_temp != 0 )
		{
			while ( $perms_check_temp > 1 )
			{
				$perms_check_temp = $this->forum_perms ( ($perms_check_temp-2), $forums_perms, $cur_member_perm_id, $perms_for_check );
			};
		}

if ( $perms_check_temp == 0 )
		{
			if ($perms_not_allow != "")
			{
				$perms_not_allow .= ", ";
			}
			$perms_not_allow .= $key;
		}
	}

ставим перед:

/*

ставим после:

*/

Все заработало. Это глючил дополнительный модуль. Просто отключил его вот таким вот методом

Ай спасибо!!! Наконец заработало.

Всем доброе время суток.

Может я и просмотрел ответ на свой вопрос, но как можно сделать (и можно ли вообще) сортировку истории "спасиб" не по дате поста, а по дате благодарности?

Изменено пользователем G@rik

Это не зависит от браузера. Просто вы в одном просматриваете страницу на русском, а в другом — на «английском». Одмин словом языковые переменные нужно во все языки добавлять.

Вот у меня примерно та же проблема, но решение я так и не понял. В мемберлисте и профиле, например, языковые переменные отображаются нормально. А в самих постах - не отображаются вовсе. Понимаю, что этими тупыми вопросами уже достали, но, блин, башка не варит уже :D

(2.3.6)

здравствуйте, перечитал почти всю тему, может пропустил, где-то было, извеняйте. В чём может быть моя ошибка, если у меня при нажатии на "спасибо", ничего не происходит? Вроде всё как надо сделал.

Заранее спасибо.

Ребята, МОД встал на 2.3, но в настройках пусто :D XML фаил бы где то взять...тут кто то на депозитфаил его ставил, но там ужо мертво.

Хм, разобрался, однако теперь не хочет работать счетчик. Показывает всегда "Вы сказали спасибо (1) раз"

Господа, нужна помощь!!!

Форум 236. Устанавливаю мод, который был представлен несколько страниц назад.

Проблема ничинается после редактирования ./sources/action_public/topics.php

После этого все сообщения - белый лист :D

Часть инструкции:

./sources/action_public/topics.php
======================================================================
Найти:
----------------------------------------------------------------------
	$row['edit_button']   = $this->edit_button($row['pid'], $poster, $row['post_date']);
Добавить Выше:
	/*/ -- Thanks (by AVol) - Begin -- /*/
	if ($this->ipsclass->vars['thanks_mod_enable'])
	{
		$member_thanks = explode(',',$row['post_thanks']);

if (   ( in_array($this->topic['forum_id'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_forums'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_forum_lim']) )
			and ( in_array($this->ipsclass->member['mgroup'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_from_groups'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_from_grp_lim']) )
			and ( in_array($poster['mgroup'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_to_groups'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_to_grp_lim']) )
			and ($this->ipsclass->member['id'])   )
		{
			if ( (!in_array($this->ipsclass->member['id'],$member_thanks)) and ($this->ipsclass->member['id'] != $row['author_id']) )
			{
				$row['thanks_button'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->button_thanks($row['pid'] );
			}
		}

if (   ( in_array($this->ipsclass->member['mgroup'], explode(',',$this->ipsclass->vars['thanks_view_groups'])) or (!$this->ipsclass->vars['thanks_view_grp_lim']) )
			and ( (count($member_thanks) > 0) && ($member_thanks[0] != "") )   )
		{
			$in_thanks = (count($member_thanks)==2) ? $row['post_thanks'] : implode(',',$member_thanks);

$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => '`id`, `members_display_name`', 'from' => 'members', 'where' => '`id` IN (' . $in_thanks . ')', 'order' => '`members_display_name` ASC') );
			$this->ipsclass->DB->simple_exec();

while($who_thanks = $this->ipsclass->DB->fetch_row())
			{
				$show_thanks .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$who_thanks['id']}' target='_blank'>" . $who_thanks['members_display_name'] . "</a>" . ', ';
			}
			$row['who_thanks'] = "<br /><br /><div class=\"thin\"><I>{$this->ipsclass->lang['thx_thanks_told']}:</I><div class=\"signature\">" . $show_thanks . "</div></div>";
		}
	}
	/*/ -- Thanks (by AVol) -  End  -- /*/

Господа, нужна помощь!!!

Форум 236. Устанавливаю мод, который был представлен несколько страниц назад.

Проблема ничинается после редактирования ./sources/action_public/topics.php

После этого все сообщения - белый лист :D

Значит нужно прочитать тему про белую страницу в FAQ, делов-то.

• 2 недели спустя...

В рендероу в минипрофиле пропало количество сказавших спасибо

просто показывает вот так: "Поблагодарили:раз(а)" (но не показывает цифорку сколько раз поблагодарили)

хотя нажимаю "раз(а)" список поблагодаривших открывается

И в профиле исчезла надпись "Поблагодарили:раз(а)"

хотя 3-4 дня назад работало все отлично месяц работал

а сейчас чушь какаято....

перепроверил файлы все как было так и есть все правильно!

Приветствую... люди, ставлю мод спасибо на 2.3.5 вот проблемы:

1. при нажатии на раз(а) вывод по ссылке на пустую страницу

2. mlist_page_end, mlist_page_header, mlist_show_row , - у меня нет таких шаблонов.

Очень прошу помочь.

Приветствую... люди, ставлю мод спасибо на 2.3.5 вот проблемы:

1. при нажатии на раз(а) вывод по ссылке на пустую страницу

2. mlist_page_end, mlist_page_header, mlist_show_row , - у меня нет таких шаблонов.

Очень прошу помочь.

Вы молодец, что решили ставить мод от другой версии. Есть инструкция и для 2.3, в этой теме. если совсем сложно прочитать, то ссылка есть в прикреплённой теме раздела. а вот по первому вопросу вам всё равно придётся почитать FAQ.

Вы молодец, что решили ставить мод от другой версии. Есть инструкция и для 2.3, в этой теме. если совсем сложно прочитать, то ссылка есть в прикреплённой теме раздела. а вот по первому вопросу вам всё равно придётся почитать FAQ.

Очень прошу ответить нормально, я не понимаю ссылки словами, в 1-вом сообщении ссылка написано "инструкция для 2.3" выбивает на сообщения где архив с модом 2.3, и что это такое? + Где читать FAQ про белые страницы?

Очень прошу ответить нормально, я не понимаю ссылки словами <...> Где читать FAQ про белые страницы?
Любите кататься, любите и саночки возить.
Есои вы не понимаете, используете пиратский софт и не хотите учиться, то могу предложить вам решить это за пару бутылок хорошего пива. Не любите пиво, согласен на вино. но вы, я вижу, справились с задачей найти тему в FAQ, это плюс.

в 1-вом сообщении ссылка написано "инструкция для 2.3" выбивает на сообщения где архив с модом 2.3, и что это такое?
Это инструкция по установке этого мода на версию 2.3, а что это ещё может быть. Именно по ней и нужно ставить мод на 2.3, потому как по ссылке "Скачать" из первого сообщения темы и из архива скачается авторская инструкция для 2.1, о чём написано в описании. Вам же не пришла бы в голову мысль взять карбюратор от копейки и поставить на Ладу Калину? :D

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=300401 -- показательно.

)) а кто знает)) может и поставлю - так чисто поржать :D))

Так, я наконецно нашел и вырезал проблему, такой вопрос возникает, у меня до этого времени были старые спасибки, у меня сохранилось число старых, но в истории их нет, нельзя никак сделать так чтобы все старые тоже отображались? если нет, как обнулить? т.е. чтобы у всех было 0

и еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы после того как дал спасибо кому нить, страница не обновлялась?

и еще вопрос, можно ли сделать так, чтобы после того как дал спасибо кому нить, страница не обновлялась?

Насколько я помню этот мод, то нет. Можно сделать, чтобы она не перезагружалась, а оставалась со старыми значениями количества спасибок, найти в обработчике формы close и удалить строку, надо сомтреть.

Так, я наконецно нашел и вырезал проблему, такой вопрос возникает, у меня до этого времени были старые спасибки, у меня сохранилось число старых, но в истории их нет, нельзя никак сделать так чтобы все старые тоже отображались? если нет, как обнулить? т.е. чтобы у всех было 0
Нужно посмотреть название поля количества спасибок в таблице ibf_members и сделать запрос

UPDATE ibf_members SET thanks_поле=0

Если раньше был какой-то другой мод, то нужно смотреть в какой таблице он хранил записи о спасибках и переносить их в таблицу этого мода.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.