Xeim.net Опубликовано 23 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Только что освободил таким макаром 4 гига. Поздравьте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется?Клиент: да.Админ: сделаю. bash.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Адмер...надо запатентовать, чтоб потом ibresource вспоминали, как dirty за преведа. Если говорить словами Dr.Freddy, то я - классический жаворонок, раньше ложился в 9-10 вечера, сейчас гуляю - 11-01 ночи, если один дома, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Блин, ну что за жизнь? Спать некогда ! ) PS: А у меня тв-тюнер конфликтует -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanoff Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Ложусь поздно..Примерно в 4-5-6..Не спать вообше не могу..Ибо начинаю шататься и падать..А хуже всего - от недосыпания становишься ну просто мегараздражительным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Хз, вот меня девушка будет - сон напрочь отбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fithshist Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 у нас 5:22 хе -) спать охото, да только ночная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Не, однозначно, что-то делать надо.. 4:27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Ночью никто не напрягает кучей вопросов, есть время заняться делом.Золотые слова...Клиент: можно сбелать так что бу к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета? Админ: спать хочется?Клиент: да.Админ: сделаю.У меня какогото х... после 11:00 интернет стал очень плохо работать. Может это моя мама их попросила... Так час мучаюсь потом надоедает и иду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 26 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Так. Всем спать! Освободите этот форум, я погуляю здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 26 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2006 Надо что-то с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Жестокая штука - жизнь.. Спать некогда :-) Я тут кажется самый главный ночной призрак форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 ты разговариваешь сам с собой, депривация сна не на всех положительно влияет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Блин, спать пора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Неа, я тоже очень поздно ложусь 6-00 - мой рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Неа, я тоже очень поздно ложусь 6-00 - мой рекорд.А я вот всё думаю, када мне пора пойти спать? ))) Уже как никак полдень.. Рекорд - 5 суток усидел, потом свалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 ну дурак ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 К вторым суткам кажется уже крыша едет .. Мне это относительно известно, потому что я временами работаю ночью, а днём соответсвенно в институте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 ага, голоса в голове и прочее. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 В самом жёстком случае тёмные круги под глазами, потливость, кожа жирнеет, зрачки сужаются, свет раздражает. Голова болит. Подташнивает. Сердце начинает пошаливать. Постепенно начинаешь проваливаться в сон независимо от посторонних возбудителей. Думаю к 5м суткам, как хвастается Деструктион, человек просто умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Неа, я тоже очень поздно ложусь 6-00 - мой рекорд.А я вот всё думаю, када мне пора пойти спать? ))) Уже как никак полдень.. Рекорд - 5 суток усидел, потом свалился.Ну это уж совсем... И этим еще хвастаться... Это скорее всего уже зависимость какая-то.. зы я все больше убеждаюсь в твоей "странности"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Пусть хвастается. В большой мере это дело тренировок и образа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 В самом жёстком случае тёмные круги под глазами, потливость, кожа жирнеет, зрачки сужаются, свет раздражает. Голова болит. Подташнивает. Сердце начинает пошаливать. Постепенно начинаешь проваливаться в сон независимо от посторонних возбудителей. Думаю к 5м суткам, как хвастается Деструктион, человек просто умрёт Нет, не умрёт. Учи биологию, в среднем, человек без сна может прожить 10 суток. 2Song, да, может я и дурак - но я хз, что делать - сильно простудился, спать совсем не могу - как не ляг, сопли текут, ппц неприятно, уснуть невозможно. Моги я спать - я бы с удовольствием спал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Учи биологию, в среднем, человек без сна может прожить 10 суток.ага. на самом деле в среднем около 115 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Учи биологию, в среднем, человек без сна может прожить 10 суток.ага. на самом деле в среднем около 115 часов...Хз, я обычно днём сплю, в больнице Вот и сегодня так же. На выходных вообще не сплю - крупный заказ, деньги *вот так* нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения