Перейти к контенту

Кто позже всех ложится спать

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 106
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Destruction

есть такое средство "Нафтизин", "Галазолин" (первое предпочтительней)

как раз для твоей проблемы.

Они не от соплей, они от заложения. Когда текут сопли — они не помогут. Только когда дышать носом не получается.

Шерминатор прям. ДАвайте человеку просто памятник дадим чтоб он успокоилься и заснул а то он с таким настроем ещё месяц спать не будет.

Шерминатор прям. ДАвайте человеку просто памятник дадим чтоб он успокоилься и заснул а то он с таким настроем ещё месяц спать не будет.

Угу, не буду :D

А я всю эту ночь на работе отвисаю. Весьма опрометчиво было мне на ней сегодня появляться, первый день как в Москву вернулся и уже тут :D

[edit]

ААА!!! ТУт нет моей кружки +! Вы же понимаете что это значит?? =(((

В самом жёстком случае тёмные круги под глазами, потливость, кожа жирнеет, зрачки сужаются, свет раздражает. Голова болит. Подташнивает. Сердце начинает пошаливать. Постепенно начинаешь проваливаться в сон независимо от посторонних возбудителей. Думаю к 5м суткам, как хвастается Деструктион, человек просто умрёт :D

Ужас просто, ну нельзя же так, мальчики. Берегите себя пока молодые, вы что! ;) ... здоровье потом не заработаешь... нужно уметь положить на всё.

*думает почему спинка кресла сначала откинулась, а теперь не желает возвращаться в исходное положение*

Примерно та же история :D

*сходил ткнул кнопочку, чтобы бек-ап делался*

Можно и недельку не спать, а можно быть поумнее и особо не гробить своё здоровье, но при этом почти не спать. Есть короткая фаза сна, длится около 8-ми минут, так вот если научить себя засыпать и просыпаться, как по расписанию после короткой фазы сна, то мозг отдыхает и ещё часов 5-6 (мой личный показатель) можно проработать без сна, но для этого нужен тренинг, мне полгода на это понадобилось. Поддержку организма осуществляем свежим воздухом, малой физ. нагрузкой, питанием и витаминками (нет, не амфитаминками). Советую перед этим пройти полное мед. обследование и узнать всё о своём организме, затем сбалансировать правильное питание и физ. нагрузку. Я в таком "дежурном" состоянии находился 23 дня (можно и больше было, но мне не надо). После вторичного мед. обследования организм был практически в норме, зрение тоже в норме, а объективно даже кругов под глазами не было. Ну и для перестраховки двухнедельный отпуск на море и в лесу.

Дестр, я понимаю, дело молодое, но к годикам 25-ти ты ощутишь "прелести" жизни :D

ИМХО, интереснее провести опрос "кто во сколько встаёт" и "кто за сколько встаёт"

2Denny, нифига не понял - честно, 3 раза прочёл.

Как сделать так, чтобы синяков под глазами не было? А то у меня небольшие после 4ёх дней появляются -(

PS: Проспал целые сутки. А вам, слабо? ) Я бы и еще спал - но дела -(

Ну всё, дестрактион заснул - теперь можно открыть новую тему: кто дольше всех спит. Я на первом месте :D

Ну всё, дестрактион заснул

А вдруг вечным сном? :D

У меня от плохого режима: ложусь в 5, встаю в 14 синяки под глазами очень глубокие. Даже самому не приятно... Как же заставить себя не думать ни о чем и уснуть..?

Может кто из сов будет мне по утрам (ночам когда нужно) звонить на мобилу и будить :D график составим %)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.