Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

==

(edit)Кое во что уже сам врубился.

==

edit2

Здесь было ошибочное предположение, которое я уже потёр. Дальше можете не читать :D Кроме тех кто захочет мне помочь с css'ом

когда-то давнооо ты свой форум на обзор выкладывал, я об этом рассказал.

на меня сразу наехали. мол, не нравится - не ешь =)

Я там просто спросил что за райтбордер, а не наехал :D У меня же не было файерфокса.

Ладно, в коде менюшек и правда как-то всё бредово, с этим я разберусь.

[edit] разбрался

Да.

В общем всё понял, всё норм. Доктайп вобще ни при чём. Точней при чём-то, но надо править не его а код. С менюшками так прокатило.

Осталось кажется только одно - райтбордер на форуме из моей подписи в лисичке.

Пробовал вставить стандартный css - райт-бордер оказался на месте. То есть дело в моём CSS.

Где там может быть прописан нулевой border-right ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.