Перейти к контенту

Ошибка при установки галереи

Рекомендуемые сообщения

Ставлю IP Gallery v2.0.7 захожу в ..../gallery_setup и мне он вишет там где надо ввести пароль You do not have access to this upgrade system.

чё эт и как усправить ? :D

http://e.foto.radikal.ru/0609/d3ff1abeba26.jpg

• 3 недели спустя...

Уважаемые мэны и знатоки этого форума... кхм... кхм, начнём:

- Пожалуйста помогите мне!!!!

Вот такая выдается ошибка когда я пытаюсь выложить фотографию в галерее: Ошибка загрузки изображения, свяжитесь с администратором.

А в самом вверху под строкой адреса:

IPB Предупреждение [2] touch() [function.touch]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1314 is not allowed to access /home/filmwor/public_html/forums/uploads/1158505664 owned by uid 65534 (Строка: 1099 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)

IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1314 is not allowed to access /home/filmwor/public_html/forums/uploads/1158505664 owned by uid 65534 (Строка: 1115 файла /modules/gallery/lib/gallery_library.php)

Плиззз, спасите, я уже запарился :D

• 2 недели спустя...

У меня при установке галереи пишет:

Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_upgrade.php'

Заходю в gallery_setup. Ввожу имя и пароль админа.

Помагите плиз!

IPB v2.1.7

IG v2.0.5 & IG v2.0.7

• 2 недели спустя...

И у меня такая же проблема :D Я уже один раз просталил ее, а потом снес форум и заново решил поставить Галерею и вот такие бока начались.

Как с этим боротся?

• 5 недель спустя...

я не нашел ни одного ответа на задаваемые на этои форуме вопросы - это просто ужасно

если кто либо решил проблему не обязательно с этой Галереей - поделись с другим своим опытом !!!!!

• 4 недели спустя...
Чтоб переустановить галерею, я снес все изменения, сделанные ей (см. /gallery_setup/install/*.sql). Все норм поставилось. но теперь проблема с загрузкой изображений - GD не пашет, а Magick не уменьшает :'(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.