Alghazanth Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 В общем захотел я поставить локальный форум!Говорю сразу, я вообще не шарю в этом деле!Короче решил поставить скин, разпокавал я его и при попытке его просмотреть выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in s:\home\forum\www\forum\sources\Boards.php on line 523В чем трабла, что не так я сделал, и как это поправить!Помогите пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 1) читаем ридми того чем пользуемся (хотя бы в том случае, если что-то работает не так или не работает вообще)2) читаем Правила и пользуемся Поиском, если конечно есть желание решать свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alghazanth
В общем захотел я поставить локальный форум!
Говорю сразу, я вообще не шарю в этом деле!
Короче решил поставить скин, разпокавал я его и при попытке его просмотреть выдает ошибку
Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in s:\home\forum\www\forum\sources\Boards.php on line 523
В чем трабла, что не так я сделал, и как это поправить!
Помогите пожалуйста!
Спасибо!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения