Nazar Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 Господа! Имеется желаньице установить на форум RPG-модификацию, штоба там, значицца, HP, MP, LV, EXP, классы - короче, вся эта RPGшная байда была. В связи с этим, возникает вопрос - какая модификация в этой области лучшая, ну и заодно - где её достать. Прослышал я тут, что Inferno - навороченный мод, но чего-то я немогу его найти на IBplanet - хотя раньше вроде, когда ещё не надо мне это было, находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 16 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2004 http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nazar Опубликовано 17 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Error: This does not appear to be a valid mod! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
minileon Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 стукни в асю 956050, обьясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.