Перейти к контенту
  • 0

Интеграция скрипта в IB

Fir

Вопрос

Такое дело.. есть скприт, а именно галлерея на флэше, с фиксированным размером. Скажем, ссылку в шапку я добавлю, но проблема в другом. Нужно сделать, чтобы галлерея открывалась по ссылке http://www.site.ru/forums/index.php?act=gallery

Причем нужно, чтобы сам скрипт был как бы внутри форума.. Я думаю, можно сделать пустую страницу, без элементов, только шапка форума, и копирайты внизу, а галлерея в середине.. Как такое можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Рекомендую ознакомится со статьями из раздела [ Изучаем движок Invision Power Board ] в следующей теме:

Навигатор

А также прочитать следующий топик:

Страничка с дополнительной инфой

Соответственно в страницу ставить флэш галерею свою, и все.

• 0

Oska

Огромное спасибо!!

Все, что было нужно нашел в топике Страничка с дополнительной инфой

Еще раз спасибо =)

PS: Отсается только вопрос, в каком файле изменить имя модуля с Мой модуль на Gallery?

Разобрался, я просто не смотрел на строку

$print->do_output( array( 'TITLE' => "Мой модуль", 'JS' => 0, NAV => array( "Мой модуль" ) ) );

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.