Перейти к контенту

User Repuation System 4.0

kleo

Рекомендуемые сообщения

О добрый человек... у меня к вам огромная просьба... не могли бы вы мне дать свой перевод???

• 2 недели спустя...
мне вот ещё что интересно стало, вот в полном списке всех рейтингов есть столбик "Уровень", что там должно быть???

Проблема с этим модом:

установил всё по инструкции, после установки сделал рибилд скинов.

Но когда пытаюсь зайти в любую тему форума, пишет

Fatal error: Call to undefined function: reputation_level() in /home/********/public_html/forums/sources/action_public/topics.php on line 1585

А когда пытаюсь нажать на "Репутация" или "Моя репутация", пишет следующее:

IPB Предупреждение [2] load_template(/home/********/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_reputation.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1379 файла /sources/ipsclass.php)

Если посмотреть в папку /cache/skin_cache/cacheid_2/, то там действительно нет файла skin_reputation.php

В архиве его и не было...

Что делать?

P.S. файл install.php запустил и всё сделал.

• 4 месяца спустя...
У некоторых пользователей выводит запрет на голосование в репутации. Никакие ограничения не устанавливал. Подскажите, что надо сделать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.