Перейти к контенту
  • 0

Создание администратора

Issaya

Вопрос

Можно ли создать нового администратора не через админку, а через фтп, или сменить пароль у уже существующего? Если да, то как.

Поясняю, чтобы не возникало вопросов - установил парню форум, он зашёл и видимо тут же сменил пароль, а мне срочно нужен доступ в админку. Связаться с ним я не могу, востановление по мылу не прокатит.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Можно через PhpMyAdmin поменять кеш пароля и салт в таблице ibf_member_converge. Правда надо знать кеш и салт нового пароля. :D

• 0

да ну. как я понимаю, у вас форум совершенно новый и без посетителей? проще уж изменить root группу в конф файле на свою, потом уж сами догадаетесь. (например поставить вторичную маску доступа как админ для своего ника). потом в конфе меняете всё обратно.

вы станете админом, но не рут. вот))

• 0

config_global.php - смена номера группы админа

либо заливаешь любой php файл из которого сможешь выполнить запрос в базу данных :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.