New Invision Master Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Форум "теряет" авторизацию после ввода пассворда или немного позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Куки-куки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 New Invision Master Опубликовано 26 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2004 Что, куки?Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 26 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2004 New Invision Master Проверил, полазил по форуму, всё хокей. А делать... Я думаю браузер нормально настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 New Invision Master Опубликовано 26 Января 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2004 Я про ДРУГОЙ сайт говорю, на Амилло.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 Кукисы настрой как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 New Invision Master Опубликовано 2 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 Как писать:/usr/apache/htdocs/myfree_content/chess.amillo.net/forum или:/usr/apache/htdocs/myfree_content/chess.amillo.net/forum/ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom_ Опубликовано 2 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2004 А еще в админке есть такая штука: печатать некешируемые заголовки HTML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
New Invision Master
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.