Перейти к контенту
  • 0

Звук в сообщении

Sky Angel

Вопрос

Очень прошу помочь!

Я администрирую форум IPB в локальной сети нашего города.

Используется версия 1.3 и как известно в ней есть такая возможность, как вставка звукового файла в свое сообщение. Форматы практически все. Но беда одна все же существует... Когда в теме есть несколько сообщений, например пять, и в каждом из них будет по одному прилепленному файлу, то при входе в эту тему по умолчанию эти звуковые файлы запускаются автоматически, причем все вместе и одновременно... Получается мешанина и какофония звуков! Это неприятно.

Можно ли сделать так, чтобы по умолчанию эти звуковые файлы в сообщениях были в ожидании и не запускались при открытии темы? Ведь тогда будет тишина и каждый пользователь будет сам решать какой файл ему хочется прослушать... Помогите разобраться! Подскажите что можно сделать!

Большое спасибо, как говорится, заранее!!! :D

Funk Forum, г.Норильск

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну, что так никто и не поможет? :D

Пожалуйста! Может у кого есть идеи как это можно сделать или в каком месте скрипта надо ковырять...

А если нет, то прямо скажите, что осуществить это - вообще нет шансов! Я хоть знать буду! ;)

• 0
Начнём с того, что я совсем ничего не понимаю. Какого типа "музыкальные файлы" закачиваются и с чего вдруг начинают сами играться? MIDI, что ли?.. :D

• 0

Так вроде я уже объяснил...

В форуме версии 1.3, при написании поста в форме ответа на сообщения, есть куча кнопочек, функции которых просто необходимы, то есть обычные тэги: размер, цвет шрифта, ссылка на ресурс, вставка изображения , вставка флэш-анимации , движение текста бегущей строкой [move]... и так далее, но среди них есть еще и тэг "вставка звука" [sound], где при помощи него можно делать ссылку на ресурс в сети по адресу http или ftp на определенный файл с расширениями .mid, .mp3, .wma, после чего получается, что в теме присутствует сообщение со звуком, который и начинает звучать сразу, как только тема будет открыта для прочтения... если таких сообщений несколько, то все звуки играют сразу и одновременно!!! По умолчанию звуки запускаются автоматически! Вот я и спрашивал, как сделать, чтобы эти звуки не запускались сами, а только принудительно, когда, мол, на кнопочку "пуск" надавишь...

Спасибо за заботу... :D

Funk Forum

г. Норильск

• 0

Ааааааааааа, как колбасно получается!!! :D

Добавлено в [mergetime]1077116359[/mergetime]

В общем, так. Это же всё самоочевидно. Открываем страничку в браузере (правой кнопкой по странице, Просмотр HTML-кода), находим поиском URL MP3шки - рядом с ним видим

autostart="true"

Ищем поиском в исходниках этот код, находим в файле sources/lib/post_parser.php:

autostart=\"true\"

(так и знал, что проблемы с кавычками - поэтому можно просто искать по слову autostart). А теперь меняем везде, где нашли, true на false (у меня получилось 2 раза).

С новыми постами теперь будет всё ОК, а старые можно отредактировать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.